要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[肺炎]

关于头孢克洛干混悬剂

424629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
    我家阳阳得了肺炎,大夫给开的头孢克洛干混悬剂,吃完以后阳阳的便便从原来的金黄色变成黑色了,有没有用过这个药的宝宝,请妈妈们看看
正常吗??? 着急,有知道的JMM帮忙!!谢谢!!!

最佳答案

杨宝宝子涵 查看完整内容

我宝宝前几天也吃了这药,大便一直都是绿色的,没感觉哪不正常啊 !
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:47
我宝宝前几天也吃了这药,大便一直都是绿色的,没感觉哪不正常啊 !
点击查看全文
猪蹄的宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:47
自己先顶下!!!!快来回答啊,很着急的!!!谢谢各位了!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-18 13:43
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:54
我家宝宝吃了也没有那种现象呀!去问问医生吧!
点击查看全文
猪蹄的宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:14
em27那个不好意思啊,我早上没看清楚,我宝宝不是拉的黑粑粑,是黄绿色的(偏绿),早上没拉开窗帘,台灯开的暗,所以看成黑色的了em40看了大家的回复,我去纸篓里找宝宝早上换下的纸尿裤,才发现粑粑颜色不是黑的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:02
我宝宝也吃的,没发现
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:26
你家宝宝多大?一天拉几次黑色的?要是只拉过一次我觉得没事 我家宝宝是3个月左右的时候拉肚子将近20天 一天大概10次左右 有时候也拉水水 这期间我给他吃的思密达还贴的脐贴 结果他有次拉褐色的便便 我开始着急了 第二天一早去化验大便 医生说轻微肠炎 给开的头孢克洛干混悬剂 我给他吃了三天 同时也配了思密达 好一点了 就不再给他吃了 我觉得消炎药吃多了不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:41
我宝嗓子发炎,大夫给开了~  但是他攒肚子 还没拉屎 ~你把包一天吃几回 一次吃多少?》怎么个吃法?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 00:00
不论何种抗生素。吃完后2-8小时,要给宝宝补充益生菌,否则会消化不良。
<br/>用抗生素会把宝宝肚子里面的 细菌也杀死。
<br/>所以要补。
<br/>妈咪爱或者双歧杆菌片都可以。
点击查看全文