要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求助,好孕了,但是不知道这样的双杠颜色好不好?

918316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

末次月经10月17日,一般周期28天,所以于10月28月经第12天做排卵监测,发现右侧最大卵泡9mm,左侧最大卵泡7mm,双层内膜厚4mm,医生说卵泡太小,内膜太薄,配了五天中药+胚宝胶囊,然后没有复查B超,按推算正常的排卵期间应该是31号,但是在2到4期间发现白带挺清透的,AA时间分别是30号、2号、4号 ,但是2号和4号AA好后就直接洗掉了。11月4日又去医院配了7副中药,11月11日又配中药,因为激素六项查出来泌高、雌二醇低。

11月11日开始手贱,测了排卵试纸,有水印,按照正常周期14号该来月经,所以13早上晨尿测了一根zzy,彻底的大白板,所以坐等大姨妈,但是14日YM未来,15日又开始觉得有希望,但是晨尿的ZZY仍旧是干净的大白板。所以停了中药,以为是中药调理结果反而至我月经周期混乱。

17日早上跟姐妹煲电话粥,在她的催促下测了一根zzy,过了2分钟居然看看一个淡淡粉印,激动了一下,马上换了一个稍微好点的zzy试纸再测,粉印更明显了。今早,也就是18号早上又测了两根,如图,姐妹们,帮我看看,我这情况测到这颜色的粉印,情况到底好不好啊?

因为今年2月份的时候也是因为HCG翻倍不好,结果BB没保住,所以现在很担心又是一样的问题。有懂的姐妹请告诉我,好让我放宽心,谢谢!

我已经验血归来,HCG和孕酮都不是很理想,但是还是选择了保胎。

大家来看看我的数值,请给我点意见,这个宫外的可能大吗?2月份的时候也是这样,HCG老是翻倍不理想,孕酮还一直下降,保了一段时间只能放弃,现在需要姐妹们的鼓励和安慰,祝我的宝宝健康

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 11:36
还不错呀,建议去医院验个血em14如果排卵正常的话,40天B超就能照出来了
点击查看全文
妮泥猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:39
夜舞丶残花落 发表于 2012-11-18 11:36
<br/>还不错呀,建议去医院验个血如果排卵正常的话,40天B超就能照出来了 ...
<br/><br/>今早去抽血了,但是一般我看帖子说,ZZY隔天会加深,但是我的都没有加深,所以担心。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:41
抽血去吧。这样确定一下
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 11:44
妮泥猪 发表于 2012-11-18 11:39
<br/>今早去抽血了,但是一般我看帖子说,ZZY隔天会加深,但是我的都没有加深,所以担心。 ...
<br/><br/>ZZY不是特别准的,也不一定会隔天一定会加深的,而且不同的牌子效果也不一样
<br/>最好的办法就是去医院验血哈,不过我刚怀孕时也不懂,就用棒子验了一下
<br/>第四十天就直接B超了,血也没验em14
点击查看全文
妮泥猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:47
就是想求个心理安慰,你也知道这种等待都是焦虑的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:20
你按照隔天加深算一下到HCG6000的时候,大卫的zzy是和对照线一样深甚至更深一点的强阳,差不多是测出水印后2周半左右的样子,也就是排卵后1个月不到的样子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 05:49
验血最能说明问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 08:48
应该是好孕了吧,挺明显的啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:00
验血啦,起码先知道HCG跟孕酮
点击查看全文