要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

好孕38天,孕酮和HCG正常吗?急急急!!!

470817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
<br/><br/>我之前大概七年一直月经不调,最近几个月总是推迟,上个月去医院医生让我吃克罗米芬,我是10月10日来的姨妈,15号完的,18号开始吃药,30号排卵同房,2号也同房过,这几天查出好孕了,今天查的孕酮:60,HCG+β是984,请问正常吗?姐妹们有类似的吗?
<br/>之前备孕一年多一直不孕,这次一吃药就有了,我老担心宝宝的健康!
<br/>单位是孕酮60ng/ml
<br/>HCG是984mIU/ml
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:20
亲,得把单位分别写出来,不一样的单位,数值要求也不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:40
要看隔天翻倍情况哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:02
谢谢楼主!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:59
孕酮好高哇。不错不错。HCG看单独的值在初期是没意义的,要看隔天的翻倍情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:59
孕酮很高,基本可以排斥宫外,就看你过两天HCG有没有翻倍就可以了,楼主放宽心情,你的情况很好。不需要担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:27
想要的不多 发表于 2012-11-18 09:40
<br/>要看隔天翻倍情况哦
<br/><br/>我孕36天,出血6天,肚子隐约也有点疼,有过宫外孕,担心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:35
千山梦雪 发表于 2012-11-20 16:27
<br/>我孕36天,出血6天,肚子隐约也有点疼,有过宫外孕,担心死了
<br/><br/>可去阴超吗?我也有过一次宫外切除了一侧输卵管,这次怀孕也担心,我准备23号区做阴超看下,不知道可能看见孕囊,我3号排卵!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:44
想要的不多 发表于 2012-11-18 09:40
<br/>要看隔天翻倍情况哦
<br/><br/>补充下,是看HCG隔天翻倍的情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:45
旺他妈 发表于 2012-11-20 20:35
<br/>可去阴超吗?我也有过一次宫外切除了一侧输卵管,这次怀孕也担心,我准备23号区做阴超看下,不知道可能看 ...
<br/><br/>阴超对宝不好~不建议做
点击查看全文