要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

香港验血准不准,去过的妈妈来说说

16123869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我是三胎妈妈了,意外怀孕。小宝现在才10个月。肚子里的就17周了。两个女儿。这胎去香港验血是男孩,准不准啊em49em49em49em49em49em49

点击查看全文
芳子1023 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 23:11
em17em17em17em17em17顶起了
点击查看全文
芳子1023 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 23:12
验血前爱爱了,会影响结果吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 23:39
芳子1023 发表于 2012-3-12 23:12
<br/>验血前爱爱了,会影响结果吗
<br/><br/>当然不会啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 23:40
芳子1023 发表于 2012-3-12 23:12
<br/>验血前爱爱了,会影响结果吗
<br/><br/>但是别爱爱啦,会伤到宝宝的,叫你老公忍下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 23:41
凡是医院只要给你结果的都是准的,如果到最后查出来不是的话,你可以找他们的!
<br/>呵呵,我们上海好象不能在3年里生第2个孩子,不然好象妈妈身体会很差的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:52
生男宝宝对你那么重要吗?呵呵,不理解。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:05
em27 哎 其实我也喜欢男宝宝 不过我喜欢的理由是  男宝宝可以少受罪 身为女人 觉得女人太累了 还是男人这方面不受罪些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:23 | 来自WAP
准确率98%,不是百分百,你拿结果的时候医生没告诉吗?我朋友验的女儿才决定生下来,最后确实生的女儿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:11
准的吧,反正我这次去验说是女孩子,结果就是女孩子
<br/>要满8周就行,我算错日子了才7周,也说是女孩
点击查看全文