要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕40天,BC以及Hcg,孕酮,求教

938225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
孕40天晚上便便的时候,不知是否太出力,出血,内内没有,只有手纸有,
于是很紧张去了妇幼挂急诊
BC显示:子宫腔内见一个妊chen娠囊,大小约16mm*7mm*19mm,囊内见点状胚芽及一个卵黄囊,未见明显胎心搏动
BC提示:先兆流产?
               宫内妊娠,约五周+,符合孕期时间,未见明显胎心搏动
建议追踪复查

41天验血hcg:21000,孕酮:31ng

请问正常么?

最佳答案

青岛七七 查看完整内容

41天验血hcg:21000,孕酮:31ng 相当的正常。 孕41天,没胎心,太正常了。过段时间再去看吧。 hcg是要看隔天加倍的,如果不加倍,就是胚胎有问题 孕酮,大单位大于20,至少还可以。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 18:13
41天验血hcg:21000,孕酮:31ng
<br/>
<br/>相当的正常。
<br/>
<br/>孕41天,没胎心,太正常了。过段时间再去看吧。
<br/>
<br/>hcg是要看隔天加倍的,如果不加倍,就是胚胎有问题
<br/>
<br/>孕酮,大单位大于20,至少还可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:20
明天再去看看!先好好休息!!!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:21
是妊娠shen。。。
<br/>40天做BC看不出什么来,抽血比较准确。
<br/>你这样保胎还是可以的。大夫怎么说?
<br/>打针还是吃药?最好是卧床休息。什么也不要干,一般半个月左右会好一些
点击查看全文
^oo^Тíηɡ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 18:23
淘妮的宝宝 发表于 2012-11-17 18:21
<br/>是妊娠shen。。。
<br/>40天做BC看不出什么来,抽血比较准确。
<br/>你这样保胎还是可以的。大夫怎么说?
<br/>
<br/><br/>医生也叫卧床
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:23
不用太担心了,安心在家休息一段时间,半个月之后再检查,我也曾经一样,现在三个月了,宝宝很好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:25
我觉得正常的不能再正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:30
em25我40天的时候只看到孕囊啊 什么卵黄囊 胚芽 都没有 让我情何以堪啊。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 18:41
candyxian 发表于 2012-11-17 18:23
<br/>不用太担心了,安心在家休息一段时间,半个月之后再检查,我也曾经一样,现在三个月了,宝宝很好。 ...
<br/><br/>我今天没出血了!希望一切安好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 18:41
猪妞儿 发表于 2012-11-17 18:25
<br/>我觉得正常的不能再正常了
<br/><br/>真的?谢谢亲
点击查看全文