要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345678910跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎准妈24周孕照(现在29周啦,体重飙升O(∩_∩)O哈哈~)

7312997 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

psb[8].jpg psb[7].jpg psb[5].jpg psb[4].jpg psb[3].jpg psb[2].jpg 这是24周的时候赶紧去拍的其中几张,当时感觉还有个人的样子,呵呵,幸亏拍的早啊,才过去5周,人整个变了样子,跟猪八戒一模一样的,O(∩_∩)O~,现在不管形象啦,只期盼宝宝们能在1月19号以后出生,那样子就满37周足月啦

孕前体重52kg,16周的时候53kg,24周的时候60kg,现在29周,72kg,也不知道长的夸张不,反正现在的我看着就是一佛陀

因为太累,就拍了两套衣服,选照片的时候要了好多老公的,因为从怀孕后老公特别的特别的辛苦,除了白天要工作努力挣钱养我们三个,嘿嘿,还要把所有的家务都包了,尤其是现在给我穿衣服,洗脸洗脚剪指甲,脱衣服,铺床叠被子,洗澡洗头等等等等,反正老公真辛苦,宝宝们一定要爱爸爸哦!也祝福所有的双胞胎姐妹们能足月生产!

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:18
恭喜恭喜!LZ怀了双胞胎!em34
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:20
羡慕双胞胎。。。自然的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:58
幸福的媽媽找到個二十四孝的老公。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:05
洗脸洗澡也让老公洗啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:54
我老公也把家务都包了,从怀孕开始我就没进过厨房,什么都是老公干,早上做完饭走,中午赶回来做饭,晚上下了班买菜做饭,周六日洗衣服,归置屋子,给我穿袜子,穿鞋子,真的好感谢他!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 01:16
em14我也是双双,我老公跟你老公差不多哦!em39
点击查看全文
郭宝他妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:08
妖女·小豌豆 发表于 2012-11-17 22:05
<br/>洗脸洗澡也让老公洗啊。。
<br/><br/>呵呵 因为蹲不下去,所以洗脸很困难。肚子大的已经不能脱衣服穿衣服了,除了胳膊和肚子,其他的地方根本够不着,所以就都麻烦老公啦
点击查看全文
郭宝他妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:09
195295255 发表于 2012-11-17 22:54
<br/>我老公也把家务都包了,从怀孕开始我就没进过厨房,什么都是老公干,早上做完饭走,中午赶回来做饭,晚上下 ...
<br/><br/>就是就是就是就是的,完全一样,所以宝宝们以后要是对爸爸不好,我就先揍他们
点击查看全文
郭宝他妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:10
开心DE宝贝猪 发表于 2012-11-18 01:16
<br/>我也是双双,我老公跟你老公差不多哦!
<br/><br/>你是按照40周算的?我是按37周算的预产期
点击查看全文