要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

JMS帮忙看看 我这HCG和孕酮能基本排除宫外可能嘛?

51777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

本人81年鸡,属于高龄妈妈了,10月7号末次月经,11月7号首次验到ZZY水印。

11月10号,去医院验血,HCG是289,孕酮18,确认好孕。因为结婚近六年才怀上,医生给开了黄体酮,每天40ML,达芙通,一天一片。

11月16号,晨尿,大卫ZZY还是明显的弱阳,离阳都距离很远的样子,秀儿ZZY勉强可以算阳。当天验血,HCG3647,孕酮35。医生让改为每天黄体酮20ML,达芙通2片

期间,没有过剧烈腹痛,也没有见过红。

但是因为今天六月造影的结果是右侧通畅,左侧通而不畅,总是特别特别害怕宫外孕,请问,是不是HCG翻倍还算理想的话,宫外孕可能就基本可以排除呢?

点击查看全文
小小花惊羽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:20
自己帮自己先顶一个
<br/>em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 17:02
这个也不好说啊,建议还是等等看BC的结果!
<br/>加油!心情一定要保持愉悦,祝你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 20:48
hcg翻倍好,和孕酮达标,不代表肯定不是宫外。
<br/>
<br/>我也是通而不畅的一测怀上的,也很担心宫外。如果肚子疼,见红,赶紧去做bc,确认是否宫外。如果没有任何异样,50天之后,直接做腹超,阴超尽量少做。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:57
看数值不像是宫外,但是最终以BC为准,准妈妈放心吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:02
一般临床上考虑像你这样的孕期孕酮的数值可以排除宫外,如果楼主还不放心的话可以等到5周时做一个BC就更直观了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:43
我是75年的,二胎,我末次月经10.4日,11.9抽血  孕酮 10.85  HCG 208   10.12日抽血孕酮10.11  HCG 618  医生说翻倍还可以 。开了黄体酮。  11.15日抽血  孕酮48.81  HCG  1589     11.19日抽血  孕酮 51.62   HCG  4006.  我的HCG值就不高,但翻倍还好吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 11:01
如果你月经周期正常的话,现在是四十多天,去医院B超应该能照出来
<br/>我就是40天做的B超,看的很清楚em14
点击查看全文