要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

2次停胎,我快不想活了,刚刚手术。。。

72924119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              我2次胎停育了  ,3.8号刚刚做了手术,钳夹清宫手术,真的后悔没有打针到3个月,保胎针才打了6针就有胎心了,想着孩子是缘分,既然来了就是我的宝宝,就不会走的,所以就没有继续打针了。结果没有任何症状就停胎了,心好痛,好痛啊 ,宝宝你是怎么了?既然来了何必一走呢?你不是有胎心吗?有胎芽了吗?外婆都跟你打好小毛衣了,你怎么就不喜欢吗?不喜欢跟妈妈说啊?不要就走了呀,你这样妈妈很难受啊,我的宝宝,你回来呀!!!!给妈妈个机会啊。。。。。。。。。。
             我怎么活啊???????????
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 20:36
抱抱!我也今天才查出胎停,明天或者后天手术,我63天停的 今天80天了 楼主是多少天停的?用的什么人流?我医生建议我无痛的
<br/>希望我们下一个宝宝健康平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:38
亲爱的,别难过,属于我们的宝贝会回来的。目前我们要做的就是养好身体,积极治疗,然后努力再战
点击查看全文
兔的龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:45
福慧崽崽 发表于 2012-3-12 20:36
<br/>抱抱!我也今天才查出胎停,明天或者后天手术,我63天停的 今天80天了 楼主是多少天停的?用的什么人流?我 ...
<br/><br/>3个月了,  本来去建卡的 ,结果发现停了  ,做的无痛钳夹和清宫手术,受不了痛的,身心都怕受伤害!!!1
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 21:05
兔的龙宝贝 发表于 2012-3-12 20:45
<br/>3个月了,  本来去建卡的 ,结果发现停了  ,做的无痛钳夹和清宫手术,受不了痛的,身心都怕受伤害!!! ...
<br/><br/>那真的手术过程中一点不痛吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:31
建议住院手术,先药流,然后清宫,药流后会松动,再清宫时只要轻轻刮一下就可以了,直接清宫,时间比较久,而且刮的也多。会导致子宫内膜变薄。
<br/>我也是两次胎停了,第一次手术后复查内膜厚度只剩5MM,第二次手术后还剩4MM,(十号去查的)之前也没注意到这些,可是最近查了一下,受孕的最佳厚度为8MM。天啊,这也差太多了吧。说不定一直怀不上跟这个也有关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:36
     抱抱楼主,我也是去年和今年胎停了两次,em29第二次怀孕一开始就保胎了都以为会很顺利的,我连胎心仪都买好了,我妈妈也给宝宝打好了小毛衣。但结果是胎停,连胎芽都没有。3月6日做的手术,我都不敢在我妈面前哭,怕看我哭了她会更伤心,因为我做手术那天我妈背着我偷偷的抹眼泪。我也想过为什么我会遇到这些事情,我是很爱宝宝的,平时也洁身自好,做流产手术是我这么第一次手术,平时吃药都很少。怀的第一个兔宝宝没了,龙宝宝也无缘。身边的朋友同学一怀上就生了,都不像我这样。
<br/>       很需要我老公的陪伴,但他出差最快要4月底才回来。我现在在小月子里,这两天又因为单位的烦人事情伤脑筋。我多想找个没有人认识我的地方呆着,什么都不去想,暂时逃离这里的一切。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 22:02
为什么现在这么多胎停,我的龙宝宝盼了一年,却在60天的时候告诉我没有胎心胎芽,我都碎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 22:08
抱抱楼主,我也是胎停两次,看着身边的朋友同学都开始当妈,早生的宝宝都上幼儿园了,心中十分酸楚,这种伤心难过只有经历过的人才能体会,不管怎样宝宝走了无法挽回,最重要的是要查出原因治疗好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 22:20 | 来自WAP
看到大家在这里'心里不是滋味啊'只有胎停过的人才能理解我们
点击查看全文