要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

两次胎停,检查治疗后,第一次促排失败,等大姨妈到来

3742847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em09这条路走到现在,也在这里写写我看病的经历吧。

2010.11.15号末次月经,我怀了第一个BB,当时刚跟老公登记,真的意想不到的惊喜与幸福,有点不相信了,期间反应也有,临睡前,特别难受,恶心。因为担心,1.20号去BC,显示正常。CRL15MM,相当于孕八周+。好开心好开心。。一直到过年后,13周了去建册,可。。。。。医生找来找去都听不到胎心,我当时的心就噔的一声,不敢想,不敢问。叫我去做个BC,感觉过了好久好久,终于轮到我BC,一边照,我一边很着急的问医生,有胎心不?那医生说,不行了,停了。em81。还是不敢相信,转医院检查,结果还是一样,全家人都很伤心,我都哭惨了。发誓下一个BB一到来,我就要去保胎。就这样,2011.2月份做了清宫手术。

在2011.6月份开始备,直到八月份,感觉到自己肚子有时不大舒服,就是有时会有点儿“闪疼”。就去看医生了,检查了,有解脲支原体,也叫老公检查了,两个均有解脲支原体,就这样吃了半个月多西环素,第二个月去复查,好了。可医生也叫老公验精子,谁知一验,真的有事,液化大于60分钟,em13,吃了一个月复查,结果还是一样,就转医院,吃了两个月药,质量更差了。干脆不吃,等过完年再说。就这样一直到今年的过年还没怀上。年初八,我跟家婆说想去莲花山,听说那里的求子观音好灵哦,就这样全家一起去了。当天下午回来的时候就来M了em01,当时就想,不错,好的开始。果然,当月真的中了,也就是2012.2月份,在到秀儿弱阳的第二天,就马上去医院保胎,当时医生也就开了黄体酮给我打。详细的这里有写。http://bbs.bozhong.com/thread-3681436-1-1.html

em13结局还是,胎停了,而这次胎停是:HCG升到4万就不升了。有芽无心

经过这两次,身心疲惫。。em81感觉要个小孩,为什么人家像生蛋,而我像造原子弹。。我++!

经过医生还有朋友的介绍,终于去了广州中山二院,找张建平,他的号很难挂,在此要多谢网友似水无痕,第一次挂号是她帮我挂的,之后的检查,一次性抽了我十几管血,检查项目如下:(费用4500元左右)

激素六项

甲功七项

封闭抗体

抗ß2-糖蛋白1抗体

血小板凝聚功能

淋巴细胞亚群

血型鉴定

凝血常规

纤溶三项

同型半胱氨酸

不孕不育全套

抗心磷脂抗体三项

抗核抗体

葡萄糖(2小时)

优生五项

衣支原体

夫妻双方染色体

宫腔镜

白带

尿

经过上面一系列检查出的问题有:封闭阴性,D-二聚体0.58 (正常值:0-0.55)

治疗:封闭治疗,进行丈夫淋巴细胞注射(2-4周一次,4次一个疗程)

吃阿司匹林两个月

经过两个月的封闭治疗就转阳了,转阳后,打之前不及格的D-二聚体复查了。OMG em66 不降反升,升到了0.94

拿结果给老张看,老张问我几时想怀,我说现在!开了两盒爱乐维,10盒保胎灵 。30支肝素(速碧林)叫我一天一支

这就样,我的治疗过程也算一段落了。辞职在家专心备孕

这个月去监测排卵了,新情况又来了

月经第14天,左侧正常,有11*8卵泡,右侧多囊,有12粒小于10MM的,内膜6MM

月经第18天去复查,14*12 ,内膜6.5MM,医生说好事,有长大。

第20天监测:14*12  内膜7MMem06肿么这样子,没长大!医生开了激素三项检查,还是在排卵期内的值,就开了一针尿促给我打,明天去看看如何em25保佑。。一切安好,顺利。我会更新的。

....................................................

新的周期来了,11.30号来月经,月经第三天去验激素,结果都正常,就是孕酮低了一点。我想叫医生促排,可医生说不用促,叫我10号过去照照看,到时再看情况如何

更新更新.........................

11.30号来月经,今天12.10号,月经第10天,如期按医生要求去阴超,惊讶的发现,有右侧有一卵泡,13*11,内膜5MM,呈A型,医生说挺好。叫我12号再过去看看如何

这个月我月经干净后,就听群上的姐妹说炖这个好孕汤,助排卵的

我喝了两次,今天又买来炖了

乌鸡半只,黑豆100克(泡水),干黑木耳一把(泡水),当归10克,红枣3颗,枸杞一把,生姜5片
月经干净第二天开始服用,隔天一次,直至排卵

月经第13天,去阴超,卵泡15*11 内膜6   医生说挺好,可我觉得扁了呢。就叫医生开了针尿促75IU的。

..............

今天月经第14天,16*13  内膜6  今天明天再各打一针尿促75IU的。

月经第15天早上测体温36.8度,怕是排了,赶紧抓老公AA一次。下午就去照了一下,还好卵泡还在,没排呢,19*17了,内膜8mm.医生还给我看了屏幕,说,好圆了,接近19*18了,叫我不要打尿促了,改打绒促6000单位的em09,明晚同房。

月经第16天:晚上AA

月经第17天:中午AA

-----

月经第18日监测:哈哈``显示不见原优势卵泡,有少许积液,内膜9mm   呼呼,好开心好开心哦``感谢菩萨,感谢大家em98希望在明天呐`

em13昨天测了,白板。排卵后第11天,那排卵试纸也开始变淡了。本来25号早上排卵试纸加深了,心里好欢喜啊,谁知下午再测,就已经淡了,彻底打击了我。昨晚跟老公说,干脆人授吧,反正他的精子看了三四个月,活力25%,液化大于60分钟。我又一侧多囊。好累啊我

点击查看全文
miss102456 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:02
em67自己顶顶吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 16:46
我帮你顶顶,呵呵。。。放宽心,咱们都会顺利的!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:52
我也是支原体阳性及解脲脲原体是10的6次方,也是吃多西环素片,前两天去复检,做了解脲支原体检查,要下星期才出报告。。。我老公没去检,男的要挂什么科检啊。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 22:21
似水無痕 发表于 2012-11-23 16:46
<br/>我帮你顶顶,呵呵。。。放宽心,咱们都会顺利的!加油!
<br/><br/>em29加满了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 22:22
Dome 发表于 2012-11-23 16:52
<br/>我也是支原体阳性及解脲脲原体是10的6次方,也是吃多西环素片,前两天去复检,做了解脲支原体检查,要下星 ...
<br/><br/>男科就行了。不过我一般都是随便挂个科,少人的,能开单就行了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 10:24
miss102456 发表于 2012-11-23 22:21
<br/>加满了
<br/><br/>啥满了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 12:04
祝你一切安好,,em25不要有太大压力,一切顺其自然···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 22:00
淑女.520 发表于 2012-11-24 12:04
<br/>祝你一切安好,,不要有太大压力,一切顺其自然···
<br/><br/>em21恩,我会加油的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 22:40
请问如果查出封闭抗体为阴性,是不是非得在张建平医生的医院治疗啊?能在本地治疗吗?
点击查看全文