要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮降低,无腹痛无出血,怎么办着急在线等

2554114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

em25末次月经9月16日,排卵期9月27-28(测到强阳28日早上转弱)

13日的结果:
 孕酮:33.67ng/ml
 β-人绒毛膜促性腺激素-404-IU/L

16日的检查结果
 雌二醇-596.7pg/ml
 孕酮-93.53nmol/L
 β-人绒毛膜促性腺激素-1169.0-IU/L

30日的结果:
 孕酮:23ng/ml
 β-人绒毛膜促性腺激素-93000-IU/L

11月5日又复查孕酮23.81ng/ml,医生开了黄体酮胶丸喝了以后头痛剧烈睡不了觉后停药,一周后复查黄体酮降到21.03ng/ml,医生开了孕酮针剂,结果注射以后还是一样的反应,我想咨询一下大夫,我这种情况无腹痛,无出血,50天B超11月4日检查7周:子宫前位,大小6.2*6.1*5.2,子宫肌层回声均匀,宫腔内可胎囊,直径1.9cm,内可见胎芽大小1.0cm,原始心血管搏动良好
 还用打针吗?但是我用药反应太大有没有其他的方法呢十分感谢

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你好,你HCG还好,再有就是B超可见胚胎发育很好。不要孕酮保胎,没必要,只要好好休息,不劳累就可以了。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 13:35
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:03
咱俩情况挺像,我9月14末次月经,26天hcg136.19孕酮40.22、30天hcg1650孕酮39.19、43天hcg65406孕酮28.16、50天hcg138500孕酮23.55,孕酮一路降,把我担心死了,但我不腹痛不出血,基础体温一直是37度,雌二醇也在涨,B超孕囊看到胎心了,也在长大,我就想这么多人能顺利妊娠的我也可以,坚持没补黄体酮,60天时验血hcg16万孕酮40.02、听说前期hcg涨太快,孕酮会被消耗,到接近两个月就自己长胎盘,可以产生孕酮了。我的意思倒也不是叫你不要补黄体酮,是要你放宽心,宝宝很坚强的,别太焦虑了,咱们一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:03
吃地屈孕酮片,外加打黄体酮
点击查看全文
ligaogaozong (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 15:24

RE: 孕酮降低,无腹痛无出血,怎么办着急在线等

dylan1877 发表于 2012-11-16 14:03

咱俩情况挺像,我9月14末次月经,26天hcg136.19孕酮40.22、30天hcg1650孕酮39.19、43天hcg65406孕酮28.16、 ...

嗯嗯一起加油,就是孕酮一路降低难免担心呵呵,十分感谢你哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:40
dylan1877 发表于 2012-11-16 14:03
<br/>咱俩情况挺像,我9月14末次月经,26天hcg136.19孕酮40.22、30天hcg1650孕酮39.19、43天hcg65406孕酮28.16、 ...
<br/><br/>真的呀,我HCG涨的也挺好的,孕酮降了不少,担心哪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:04
你这个孕酮不低啊,20以上都算安全的啊,而且都有胎心了,多注意休息啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:41
楼主的孕酮不算低,可以不用打针,多休息就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:26
没什么事吧,我个人觉得只要不走血 不持续腹痛就没啥事!
<br/>只要注意多休息就好!
<br/>我身边怀孕的就没有一个孕酮不低的!
<br/>一个朋友孕酮值才12多,人家现在都5个月了啥毛病没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:40
没事多休息,卧床是前期最好的保胎方式,别紧张
点击查看全文