要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕六周,有出血,HCG翻倍差、值超低,请教如何保胎?

2011831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
大家好!
我是10.4末次月经,10.15晚左右排卵,10.31Hcg58,当时没验孕酮
11.6Hcg234,孕酮11;
我觉得翻倍不好、两个值都很低,医生却说就孕酮低,开了黄体酮片和中成药补肾保胎丸。
11.12Hcg625,孕酮30。
医生开了达芙通,建议我过两天六周去B超。
我自己又在药房买了瓶滋肾育胎丸。当晚见红,就是上厕所擦就有鲜血,其余时间我基本躺着就没有,内裤少少褐色。
这两天时能擦出鲜血,有时又没有。今天六周+1天,我纠结着要不要去B超,朋友说太早,HCG太低B超市买也看不到,建议等到七周再去;说心里话,我也很鸵鸟不敢去,因为Hcg实在太低、翻倍也差。整个十月咳嗽了一个月,之后又感冒。
希望可以给我一些指导意见和保胎建议,万谢不言!

最佳答案

风信籽 查看完整内容

你这种情况根本没必要保胎了,让他自己生化更好,我是过来人,懂得多,你遇到的是什么医生呀!庸医!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:22
你这种情况根本没必要保胎了,让他自己生化更好,我是过来人,懂得多,你遇到的是什么医生呀!庸医!!!
点击查看全文
hellomysweet (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:25
我不吃那个滋肾育胎丸就腰酸痛的厉害,尤其是夜里,早上起床第一次大小便一般会擦出鲜红,但是不多量,其他时候因为静躺,所以就是一些分泌物。
<br/>但是很担心hcg再隔一周值还是不好,不知道该如何是好?
<br/>南无阿弥陀佛~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:34
我也不知道该怎么跟你说,我觉得保胎的机会不大···我以前怀过4次,都跟你这个情况一样,都没保住···em17如果真的像这样HCG翻倍不好,就说明胚胎发育不行。。。你以前月经正常不?有没有推后的现象?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:34
http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3584601
<br/>这个是播种网一姐妹发的,上面说排卵后15天HCG小于260的可能会生化,但也听说过翻倍不好顺利生下宝宝的,希望LZ是幸运的那个!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:41
建议晚点B超 打黄体酮  HCG 是宝宝的  只能靠他自己  外力作用不大  黄体酮可以努力下  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:50
杨杨1117 发表于 2012-11-16 13:34
<br/>我也不知道该怎么跟你说,我觉得保胎的机会不大···我以前怀过4次,都跟你这个情况一样,都没保住···[ ...
<br/><br/>我月经很规律,去年之前是28天一个月,去年到现在一直都是25天一个月。从来没有推迟过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:53
.Vanessa 发表于 2012-11-16 13:34
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3584601
<br/>这个是播种网一姐妹发的,上面说排卵后15天H ...
<br/><br/>谢谢你!我看了一下,我觉得我可能是肾虚,我吃了那个滋肾育胎丸就腰痛和流血好点,那个主要针对肾虚造成的滑胎的。不知道这样吃有没有用,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:53
≧花的嫁纱≦ 发表于 2012-11-16 13:41
<br/>建议晚点B超 打黄体酮  HCG 是宝宝的  只能靠他自己  外力作用不大  黄体酮可以努力下   ...
<br/><br/>谢谢!祝你BB健康平安!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:06
我同意嫁纱的说法,另外排卵15天低于260那个说法不准确,有人着床晚,多休息,HCG会上去的!抱抱楼主,放宽心,是你的跑不掉em25
点击查看全文