要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

促排中,希望了解,乐宝得能不能和丽申宝交叉的使用促排?

8126918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

末次月经是2012年12月23号,

本人多囊卵巢,2012年七月底做的腹腔镜卵巢打孔手术,右侧盆腔粘连分结术。8月份复查手术后卵巢依旧多囊

月经周期31天60天90天都有过,

吃药就来例假,不吃就不来

最后一次是注射黄体酮三天然后来的例假,也就是12月23号

然后开始第三次促排,服用来曲挫片和六针75ml的尿促后一个23*18的漂亮泡泡在2013年1月9号排出了

然后就是漫长的等待受孕没有受孕没有

等到排卵后第十六天测出意念印还一直不相信自己又可能怀孕

然后是排卵后第二十四天的时候也就是13年2月1号去医院验血得出的血值HCG:54

然后医生说这是怀孕了,可是不排出宫外,因为当天B超宫内什么都没有,

我这次是左侧卵巢排卵,左侧附件处有个15MM*15mm的无回声区,输卵管内什么都没有

让2月3号,去验血,看血值翻倍吗,这天的血值是HCG:104

我现在想弄明白的是:1.我怀孕多久了?

2.血值翻倍了后还有可能宫外吗?

3.医生让我2月6号再去B超看宫内有没有孕囊,如果当天还没有怎么办?

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:21
这个你还是按照医生的方案来,不要太着急了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 11:28
LZ,你是第几次促排
点击查看全文
芯苏苏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 17:19
沐沐baby 发表于 2012-11-29 11:28
<br/>LZ,你是第几次促排
<br/><br/>第二次促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 17:22
LZ你打好多针尿促啊,我这个月第一次促,医生就给开了六针
点击查看全文
芯苏苏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 09:38
沐沐baby 发表于 2012-11-29 17:22
<br/>LZ你打好多针尿促啊,我这个月第一次促,医生就给开了六针
<br/><br/>是呀,我打了二十多盒75ML的,我对这个尿促不敏感,估计太胖的原因,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 14:11
芯苏苏 发表于 2012-11-30 09:38
<br/>是呀,我打了二十多盒75ML的,我对这个尿促不敏感,估计太胖的原因,呵呵 ...
<br/><br/>em49今天去医院监测卵泡,都没怎么涨,医生又给开了3针,我可能也是比较胖的原因
点击查看全文
芯苏苏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 16:30
沐沐baby 发表于 2012-11-30 14:11
<br/>今天去医院监测卵泡,都没怎么涨,医生又给开了3针,我可能也是比较胖的原因 ...
<br/><br/>姐妹,坚持下去,会长的,我今天去医院监测,右边的泡泡已经排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 17:04
祝你这个月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 17:04
芯苏苏 发表于 2012-11-30 16:30
<br/>姐妹,坚持下去,会长的,我今天去医院监测,右边的泡泡已经排了
<br/><br/>嗯,赶紧安排功课
点击查看全文