要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[其他]

月经调不好,就不能怀孕吗?

2262750 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
继月经不调后,医生说子宫偏小,人家正常要110多,我才108 

怎么才可以让子宫增大呢?
医生说我要运动,太胖了,可是比我胖的人也怀上了啊,为什么我就是不行呢!!
医生说子宫偏小,但是卵巢还挺大的。
可是月经总是不能按时来啊,医生说,月经按时来,就能怀孕了,可是我现在都没信心了,中西药都调过了,可是月经老是调不好!

最佳答案

rea 查看完整内容

子宫不大这不是问题,我子宫也不大,医生说这就像房子,别人宝宝住100平,我们宝宝住50平,月经不好,那我从有月经起就2到3个月来一次,也怀孕了,不来月经不一定没有排卵!MM……你遇到的这些我都被医生告知过!啥加胖?回头你去问医生他和鲁豫比胖不!不过运动这个是需要!饭后没事和老公走走路调调情就啥都来了! ...
点击查看全文
rea
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:11
子宫不大这不是问题,我子宫也不大,医生说这就像房子,别人宝宝住100平,我们宝宝住50平,月经不好,那我从有月经起就2到3个月来一次,也怀孕了,不来月经不一定没有排卵!MM……你遇到的这些我都被医生告知过!啥加胖?回头你去问医生他和鲁豫比胖不!不过运动这个是需要!饭后没事和老公走走路调调情就啥都来了!em14
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 17:12
你吃药有没有让YM提前来呀???MMem25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-15 17:17
月经不正常应该也是可以正常怀孕的,只是排卵期不是很好抓。
<br/>多运动对身体是有好处的
点击查看全文
杳杳宝宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 17:19
好宝宝12 发表于 2012-11-15 17:12
<br/>你吃药有没有让YM提前来呀???MM
<br/><br/>有啊,每次吃了黄体铜就来,不吃就不来em09
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:25
em49加油啊~~
<br/>
<br/>我本来是瘦瘦的。。因为想怀宝宝。。现在胖胖的了。。。
<br/>
<br/>超纠结。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:32
杳杳宝宝宝 发表于 2012-11-15 17:19
<br/>有啊,每次吃了黄体铜就来,不吃就不来
<br/><br/>不要吃那么多的黄体酮吧···对身体不好的,我有个朋友之前也是要吃药才来YJ,现在竟然要打针才会来YJ,所以我觉得还是不要吃那么多的好
点击查看全文
A.D
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:41
可以呀 实在不成去医院 做排卵监控 人工干预排卵就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 17:58
em25楼主另难过,我同学也是月经不调,结果自己怀孕二个多月都不知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:32
那是不一定的 主要是看排卵怎么样 如果其它检查都正常 只是单纯的月经量少和不调 你可注意一下饮食或用中药调调 不影响怀孕的 如果妹妹还年轻就赶快要宝宝吧 可以用排卵试纸从月经第一天算起10天后天天测排卵一般都是第13或14天排卵 你可以安排一下哦 如果特急就到医院监测卵泡吧 希望你早孕啊    
点击查看全文