要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

来做个统计大家做三维/四维大排畸用了多少时间和金子

34840114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我经常听到宝妈说照大排畸bc要半个小时,我去那天我前面那个单胎麻麻照了15分钟不到。。。然后就我。。我双胞胎照了大概40分钟左右。。。是不是比较高产量?

我这里照三维bc价格一个是489,我双胎总共978。没有送任何照片和录像。买照片还要出20元/一张

是不是很坑人?

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 106 人参与投票

距结束还有: 29857 天6 小时28 分钟

12.17% (23)
25.40% (48)
8.47% (16)
0.53% (1)
4.23% (8)
0.53% (1)
15.87% (30)
16.40% (31)
6.35% (12)
8.47% (16)
1.59% (3)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:45 | 来自WAP
四维230大洋,刻盘加50,照了20分钟,照不到脸,第二次小宝还是拿手挡着不给看,郁闷啊
点击查看全文
faby爱宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:51
等待磊宝 发表于 2012-11-15 16:45
<br/>四维230大洋,刻盘加50,照了20分钟,照不到脸,第二次小宝还是拿手挡着不给看,郁闷啊 ...
<br/><br/>好好啊可以刻盘。。。我这里就拍了8张照片。。。然后给你选。。。。尼玛伤不起啊。。。我家宝宝眼睛上面有气泡。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:18
我做了大排畸后,医生说三围四围没必要做了。我听医生的
<br/>虽然我很想看到宝宝的脸,但是老公也说B超少做点
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 18:06
这个投票很有意义哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:11
系统B超做了10分钟,超快,宝宝超配合,350块
<br/>四维做了大概20分钟,具体没算,一张碟里面有七段视频,每段40秒左右,290块
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:06
blink8899 发表于 2012-11-15 17:18
<br/>我做了大排畸后,医生说三围四围没必要做了。我听医生的
<br/>虽然我很想看到宝宝的脸,但是老公也说B超少做点 ...
<br/><br/>你做的是彩超大排畸吧?其实是的,三维、四维就是为了拍照
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:06
兰珊珊 发表于 2012-11-15 18:06
<br/>这个投票很有意义哦
<br/><br/>em35em35em35
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:07
西影路蔷薇 发表于 2012-11-15 18:11
<br/>系统B超做了10分钟,超快,宝宝超配合,350块
<br/>四维做了大概20分钟,具体没算,一张碟里面有七段视频,每段4 ...
<br/><br/>所以录像加bc总共是350+290=640元咯。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:40
兰珊珊 发表于 2012-11-15 18:06
<br/>这个投票很有意义哦
<br/><br/>您个人主页我留言了,请移驾亲看,我就不信一个堂堂管理员这么不懂尊重人。
点击查看全文