要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

婆婆来照顾我月子,要给多少生活费。

143709338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆公公马上就要来了,我12月底才生,他们11月24就要来了。

来了第一件事就是给我们要生活费。

给多少合适,我们在一个县里面。

而且老公不会天天回家吃饭。

我和老公商量好了给1500元,其他另算。但是我在家有绝对的发言权。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:01 | 来自WAP
公婆主动要的吗?1000差不多了吧
点击查看全文
片刻宁静380 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:25
兔兔满街走 发表于 2012-11-15 15:01
<br/>公婆主动要的吗?1000差不多了吧
<br/><br/>主动要求的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:35
那你就说孩子跟你姓。不然不给。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:39
让你老公问问俩老的要给多少?免得给少一会儿又不高兴。当然若要求太多,也让你老公在他们面前哭下穷,看看他们什么反应。自己的儿子媳妇总不会那么苛刻吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:39 | 来自WAP
片刻宁静380 发表于 2012-11-15 15:25
<br/>主动要求的。
<br/><br/>按照你们平时的伙食费稍微多给些吧。说实话虽然说父母来照顾自己不应该花他们钱可是主动给和要差很多啊,要是我会不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:42
兔兔满街走 发表于 2012-11-15 15:39
<br/>按照你们平时的伙食费稍微多给些吧。说实话虽然说父母来照顾自己不应该花他们钱可是主动给和要差很多啊, ...
<br/><br/>是啊,他们还没到,提前就跟我们说了,要我们出生活费。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:46
一个月工资,就当雇保姆了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:47
片刻宁静380 发表于 2012-11-15 15:42
<br/>是啊,他们还没到,提前就跟我们说了,要我们出生活费。
<br/><br/>脸皮真厚哇!主动来照顾还要讨钱的!
<br/>你说不需要照顾啊,自己能行,别让他们来,
<br/>来了反倒矛盾多,影响月子心情还破坏夫妻感情,宁愿自己和老公累点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:54
sisterlee366 发表于 2012-11-15 15:47
<br/>脸皮真厚哇!主动来照顾还要讨钱的!
<br/>你说不需要照顾啊,自己能行,别让他们来,
<br/>来了反倒矛盾多,影响月 ...
<br/><br/>我也想啊,我妈妈身体不太好,到时候也要来的,爸爸也要来,但是我爸爸什么也不会做。
<br/>婆婆和公公他们先来,这么多人会不会打起来啊。
<br/>
<br/>
点击查看全文