要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

老娘升级了!简单类比半定量与普通试纸!神奇的着床感!附ZZY和PLSZ图及症状~有更新哦!帮大家省钱!(大卫推算盘上的检测线色度值可以当成LH半定量参考色标使用!)

746000695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-30
强阳的时间: 2012-10-30

老娘我终于升级了,虽然备孕只有短短的三个月,大功告成的一刻还是值得兴奋雀跃一下的~感谢CCTV,MTV,感谢播种网~感谢非非妈妈发的那么多好帖,感谢非妈助孕法~我是86年虎,老公80年猴~可想而知老公的配合~所以捎带手也感谢一下老头子~~

首先声明的是:如果是和我一样差不多的女子看我下面写的可能会有点帮助~ 每月正常排卵的;对秀儿,日秀和大卫这三种试纸敏感的适合的;排卵那几天有时间进行严密检测的~

言归正传,说到类比,通过我从28LH开始增加到31号排卵结束这段的试纸测试看,秀儿,日秀和大卫达到高峰的时间与半定量完全吻合~ 不过这也是有前提条件的,前提是借鉴了金时半定量的检测方法和这三种试纸的确适合我~

下面先总结分享一下测量试纸的方法:

开始的时候一天一次,固定同一个时间测试,在早上1030-1300,或者下午1900-2200这段时间内测试。(这两个时间段体内LH水平相对稳定,测量相对准确。请严格遵守测前3小时尽量少喝水,观测尿液偏黄再测

随着试纸颜色的加深可以加强测试密度

弱弱阳了,就早晚各测一次;

弱阳了,就早中晚各测一次;

如果颜色加深了,就要坚持隔4-6小时测一次,直到测到强阳的峰值。有的MM知道自己排卵的快慢,排卵快的就要紧密检测以免错过峰值)

而安排AA时间的原则遵循于:

峰值的时候AA,峰值下降的时候AA25值以前AA

半定量说明里说:25值距离排卵日也只是2-4天,多测也只有这几天的。(因人而异,有的人可能一天,有的人就长些,大于5天就是不正常的;

那么半定量25时,秀儿大卫和日秀是这样的:

日秀:

秀儿大卫:

JMS测到上面的效果也就是弱弱阳了之后就可以加强测试密度了,秀儿相对大卫和日秀敏感很多。(下面我测试的PLSZ里也会给JMS一个大概的参考)

PS:(有的人LH峰值比较低,有的人LH峰值比较高,这就要根据经验去判断自己的峰值试纸到底可以达到什么颜色,而我相信如果按照测量方法准确测量的话就能够测出一组试纸,大多数MM就可以知道自己LH多少,可以达到什么程度)测前四小时不喝,测了后立马补水,然后又四小时不喝,再测再喝。接尿的时候,看一下尿液,如果是黄色就可以测,如果很清淡的,就先不要测,再等等。

我的LH峰值大概80左右,而最后面也会有我的PLSZ组图,大家可以参考一下。

而当JMS一直测测到峰值的时候,例如80左右的深度,过4-8小时再测还是80左右的时候就可以安排一次AA,降的时候再一次AA,这样怀上的几率就很大!

峰值下降就是即将排卵了~就像非非妈妈的帖子里说的,当LH达到峰值后就缺少一个扣动扳机的动作,而这个动作就是峰值的下降~区别就在于有的JM降的快,有的降的慢~一部份MM,是直接破卵排出,这类MM降的时候就是排卵要结束的,还有一部份MM是要经过挤压变形再破卵的,这种MM排卵的时间就相对要长一些的(也不超过24小时高峰值)

事实上我也不知道自己到底是什么颜色的时候排卵的,但是我可以给JMS一些参考意见,比如首先峰值AA~然后在颜色变淡一点点的时候AA,这个时候可能是马上要排了~ 然后再降到25之前(图例上的试纸颜色)安排AA~ 因为达到25的时候破卵已经基本完成了!

如果有的JM错过了峰值的话,那么峰值再淡一点点的时候就一定要AA~想要男宝的这个时候几率也比较大~ 但是这样就没有峰值的时候怀孕的几率高了~因为有的JM是直接破卵的~(说明中说:想要男孩的等峰值刚刚开始下降的时候,最好是6小时内同房)

而峰值再转弱到25这段时间一般24小时可完成的,因为大部分JM都是24小时内(或者提前)PL,只有极少数是24~48小时内PL的,所以JMS要掌握好时间~

还有个很重要的问题就是如何看峰值~~ 这就需要大伙有一双冷静理智的眼睛~~ 根据色彩深浅薄厚来判断~~ 我当时多亏了我老公,事后我冷静下来看的时候发现确实都是在3015:55的时候是峰值~

如果大家实在看不出来,大家可以用PSP一下~~BZW上有很多JMS已经会用这个方法了~ 如果不知用什么软件的JM可以下个美图,上面的反转色啊反色啊调调亮度对比度智能绘色啊什么的,总能分辨出深浅的~~ 我这个菜鸟再这里卖弄了~大家贱笑啊~~

不懂的JM看这里:

[姐妹验方] 发个看ZZY试纸看白板也能看出好孕的经验贴..  

http://bbs.bozhong.com/thread-36666860-1-1.html

秀儿日秀大卫和半定量对比图:

3015:55达到峰值AA  21:38转弱AA  31号早上AA(因为这会不确定降到多少了,而晨尿测PL又不准) 等到中午到35左右的时候卖家说已经没必要AA了,几率很大了~

照片 004_副本---.jpg

下图中秀儿日秀大卫均3015:55达到峰值,颜色最深层次最明显;晚上21:39均变弱,日秀最明显。所以说明书里也是日秀配合半定量一起使用~~但是仅用日秀测容易错过峰值,所以可以三种一起测~

照片 004_副本_副本_副本_副本.jpg

当测到图2中第二根的颜色时开始早晚各测一次

当测到图210.31 18:10 的颜色的时候开始早中晚各测一次

(日秀的不做参考,日秀观察峰值是最准的,峰值前后两天内还是以秀儿和大卫为参考)

由于老娘的排卵过程过快,第一次使用就错过了测到阳的阶段,所以JMS可以自己观察~

就像之前说的,测到25就离阳不远了~测到阳就离强阳不远了~测到强阳后就是观察峰值了~~

PL之后就是焦急的无奈的等待中,当里个当,终于过了七天后,就开始早早的测上了PLSZZZY~~ 直到过两天BZW上纷纷有JMS测出印子后我测啊测,还是没有~PLSZ甚至快白板了~~ 心情这叫一个沮丧~~

紧接着到排卵D11天下午5点多,神奇的时刻到了~~

正在BZW上灌水呢,忽然肚子有异状了~

似乎像是有人给我的肚子穿针引线一样,从右侧穿了个绣花针一直到我的左侧,整个过程就像电影里的慢动作~缓慢而真实~ 然后就像有只手再中间往后扯了一下,就固定了!然后类似最轻微的电流般的流动的针再这个轨道里穿行后退穿行~ 整个过程持续了将近4,5秒钟。。奇妙的感觉一下就把我震住了,然后就是静静的享受~~

紧接着晚上9点多测PLSZ就有明显的加深了~~D2天也就是11.11号就测出了秀儿的意念小灰灰~

到现在让我回顾起来都能感受到这种着床感~~ 感谢上天眷顾~~

(所以我是不是可以认为着床后短时间内ZZY就可以测出来了~ 而通过测出ZZY的时间就可以看出着床经历的时间~

下面是PLSZ和ZZY~~ 撒棒了~JMS接住~~

照片 001_副本.jpg

照片 002_副本.jpg

照片 003_副本.jpg

照片 012_副本.jpg

照片 014_副本.jpg

前所未有的症状:

1RT长痘痘就在PL后两三天,右侧RT边就长出了个痘痘,一碰都疼~~ 直到现在还没消了去~~有的JM说这是怀孕症状,准!

2PL后没几天就得了饿病,老是饿~~这个就不知道是我吃辣的刺激的胃酸过多才饿的还是和怀孕有关~~所以不准~~

2咪咪变大~由软变硬再变软PL后咪咪就越来越大,最开始是软的~ 但过了一周左右咪咪就不那么软了~~再等到D10天左右的时候硬的跟什么似的,这叫一个坚挺啊~如果不是因为想好孕的话,像我这种小咪咪一定开心死了~多有型啊~~又大又坚挺~~简直帅呆了~ 可这时候也正是测PLSZ很淡的时候~心想肯定没戏了~~没想到D11天后咪咪就有变软的趋势~~到现在~~嘿嘿~~不说了~~

3尿液有两次变白~ 多次发现沉淀有些MM说她们以前也出现过沉淀可是没怀孕,或者每个月都有沉淀的~但我是以前没有过沉淀的,这个月有沉淀,也有两次过尿乳白色~所以和自身比较的明显变化比较值得JMS注意~

4着床后的身体变化着床后两天的感觉比较明显,小腹时不时的针扎几下~时间一两秒左右~或者小腹有时候有那种像岔气的抽动,类似子宫收缩还是什么?而到现在两天一个变化~针扎干没有了,开始头晕了~JMS提醒是血糖低~ 昨天好转后又开始放P~ 这叫一个臭~~  真是花样百出啊~~

最后要特别感谢好多BZW的好姐妹们~~ 是你们让我感觉到了温暖~~嘿嘿~~~~em59

PS246楼的白衣水静MM非常的细心~~ 也小提醒了一下我~~

仅供参考哦~~!!(细心的MM可以细心观察一下)

大家买大卫PLSZ的时候会发现每盒里都有个大卫排卵推算盘,左侧有检测线色度值~

我仔细看了看,我觉得这个色度值完全可以当成半定量的比色卡来使用~ 而且半定量的比色卡只有0.510254565这六种色标的颜色,而大卫则是1020304050607080~ 也就是纵坐标上的18~而且一般我们的LH值高峰都会超过65~

JMS完全可以参考大卫排卵推算盘~~有用过半定量的JM可以仔细观察下,和我共同研究一下是不是这样的~

半定量比较于大卫的优点可能仅仅是多了这张比色卡(LH半定量检测参考色标),和卖家的说明里关于峰值和峰值减弱AAWORD说明书~~ 还有就是由于给买家安排AA时间而积累来的目测试纸LH值的眼力~~ 因为毕竟很多JM对这个值不是很确定~

大卫的这个色标卡就精确的多了~~

由于不知道我的推理是否正确,JMS(尤其是用过半定量的JM)可以积极验证一下~这样很多JM就不用花高价买半定量而是用大卫就可以了~这样能节省一笔不小的花销~~同时也可以精确排卵时间~

下面是LH半定量检测参考色标和大卫排卵退算盘:

照片 020.jpg

照片 019.jpg

而且我会把卖家发给我的半定量详细说明发成帖子,如果大卫推算盘的检测线色度值可以类比半定量色标,那么JMS可以看我的半定量说明使用大卫~~

由于明天回老家~ 所以一会就把说明发到另一个帖子里~~ 剩下的就 交给JMS验证了~~

顺便BS一下半定量色标卡,颜色可不可以再暗一点~每次刚测完PLSZ颜色那么鲜艳,难道都要等到完全干掉干到不行了再去和色标卡比对么~难怪我们拿不准都要问你们心里才有底了~

不过也有可能我发完了说明书的帖子被管理员和谐了也不一定~如果管理员大人细看的话说不定什么时候就给通过了~ 所以有兴趣的JM就持续关注吧~

点击查看全文

照片 013_副本.jpg (141.62 KB, 下载次数: 168)

照片 013_副本.jpg

照片 004_副本.jpg (162.84 KB, 下载次数: 187)

照片 004_副本.jpg

禁止发言 | 发表于 2012-11-15 14:06
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:12
亲  真为你开心  恭喜你了哦   沾沾你的好孕  希望我也早点升级  em25em25不然年后就得人授了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 14:13
接棒~恭喜你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:14
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 14:14
亲···写的很详细哦···辛苦了哦·············希望你一切顺利·····祈祷自己也早日测到中队长···em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 14:16
em25em25em25
点击查看全文
阿拉贝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:17
gaohong8520 发表于 2012-11-15 14:06
<br/>恭喜楼主,接棒~
<br/><br/>谢谢~~em67em67em67
点击查看全文
阿拉贝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:18
玫瑰天使000 发表于 2012-11-15 14:12
<br/>亲  真为你开心  恭喜你了哦   沾沾你的好孕  希望我也早点升级  不然年后就得人授了。 ...
<br/><br/>亲 真心希望你早日心愿达成~~ 为你祈祷~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:19
写得真详细,恭喜~~~~
点击查看全文