要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

【感谢有你】+我的宝贝,终于在2012年9月13号到来了

725911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        自打我上初三开始,大姨妈就爱来不来的,后来索性不来了。高中时开始看中医,吃了中药就来来,但是到后来吃了中药也不来了,好吧,开始西医,做人工周期,很麻烦,而且那会在上学,打针也不是很方便,做了三个周期,就放弃了,这个时候也到了大学,同宿舍的姐妹,也有和我一样的,我觉得好像也没啥大不了的。

然后大学,工作,直到遇到了他,终于体会到,你爱他的极致就是想为他生一个孩子,一个只属于你和他的结晶。这个愿望无比的强烈,我开始在网上查我到底是怎么了。。。多囊卵巢综合症,第一次进入我的眼帘。刚开始真的很绝望,不知道要怎么办才好,觉得自己一辈子都当不了妈妈了,这该是多么失败的一件事。
       2012年,春节后,我在兰州大学第一附属医院生殖所去看病,这里想说的是,也许大夫天天面对相似的病人早已没了耐心,但是他们的一句话就可以决定我在地域还是天堂,我记得当时做完第一次阴超,大夫说多囊,重度,我说那怎么办,她说不行了就直接试管。。。我转身眼泪就哗哗掉下来,我不想我的孩子是爸爸妈妈的身体都没有接触就存在,没有爱的情况下用冰冷的针头让他们结合,可能我在一些事情上还是比较较真吧。于是,我果断放弃了在这家医院继续看病。2012年3月底,在省妇幼的生殖所,这里我想说,一个负责的有经验的有耐心的大夫真的很重要,这次是一位年约五旬的阿姨,同样诊断的是多囊,开了一系列的化验,肝肾功(因为要长期吃药),沙衣原体,阴道内汾泌环境,糖耐(多囊大多伴随胰岛素水平高),也可能在上一家已经有了心理准备,我心说只要不试管,我会做最大的努力。接下来就是三个月的达英,吃完三个月时间就到了2012年的7月,开始了第一次促排,监测排卵,卵泡长的不太好,开了来曲唑,吃了五天,继续监测卵泡,内膜又不行了,开了麒麟丸和补佳乐,泡泡长到不能在大了,但是内膜。。。只有试试再说了,我记得那天天很热,我下午打完一万个单位的绒促(让泡泡破裂的),从单位请了假直接回家休息,晚上回家和老公做功课,很希望第一次就能中,我太心急了,排卵后十五天早孕试纸是个大白板,没有死心,又等了一周,等来了大姨妈。那会心里素质已经很强了,因为这个过程中,看了很多帖子,慢慢知道多囊不是压根怀不了,只是不太容易受孕而已,自己的心态慢慢调整的比较平和,再加上刚开始知道自己情况的时候,我就问老公,我说生不了咋办,他说那也没关系啊。不管是真是假,那个时候对于我这句话相当重要。老公也一直没有因为这个事情对我不好过。一直说你不要紧张啊,要放轻松。第一次没中就开始第二次促排,说实话,真的没有觉得能成,当时还盘算十一去哪玩,还心说这次不行就去做输卵管造影。。。。
     时间到了2012年9月13号,早上起床和老公还念叨说这回要是没怀咋办,去单位的路上看见药店,我心说反正迟早要面对,就买了验孕棒,到了单位,一不做二不休,包都没放,直接去了卫生间。。。不敢看。。。哎豁出去了,反正不是中队长就是小队长,这次不行还有下次,转身一看,咦,一条浅浅的线慢慢出现,而且越来越明显。。。
      第二天去医院验血,证实了好孕。继续吃黄体酮保胎,10月9号,也就是孕55天去医院阴超,显示宫内妊囊,胎芽可见,原始胎血管可见,这期间我没有腹痛也没有流血,开的保胎灵片也没派上用场。11月13号NT,颈后透明层2.0mm,顺利通过,希望我俩的宝宝一直这样健健康康的,每次考试都能顺利通过,爸爸妈妈会和你一起努力一起加油,期待明年5.23 的见面。。 宝宝55天的样子 宝宝75天的样子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 13:29
我也是促排怀上的宝宝~~~~前两天刚测到的~~~~祝福自己能和姐姐一样幸运~~~~整个孕期顺利通过~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:43
最初的守望 发表于 2013-1-6 13:29
<br/>我也是促排怀上的宝宝~~~~前两天刚测到的~~~~祝福自己能和姐姐一样幸运~~~~整个孕期顺利通过~~~~~~~~~~~~ ...
<br/><br/>恭喜恭喜~~要好好休息哦~我的医生就告诉我  不要感冒  不要吃火锅  不要吃山楂  不要同房。。。你黄体酮补着没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:44
em25楼主,医生也说我像多囊,后来我也是促排一次怀上的。我们时间只差一天耶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:49
chuhong88 发表于 2013-1-6 14:44
<br/>楼主,医生也说我像多囊,后来我也是促排一次怀上的。我们时间只差一天耶。 ...
<br/><br/>是呀是呀~~嘿嘿咱们都一定要足月健康的生下来~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:58
恭喜!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 15:22
李小枝是在在妈 发表于 2013-1-6 14:43
<br/>恭喜恭喜~~要好好休息哦~我的医生就告诉我  不要感冒  不要吃火锅  不要吃山楂  不要同房。。。你黄体酮 ...
<br/><br/>我前天是排卵的第十二天,我的孕酮是大于60的。医生说挺好的。过两天看翻倍的。加你好友吧。好孕路上一起扶持哦~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:29
李小枝是在在妈 发表于 2013-1-6 14:49
<br/>是呀是呀~~嘿嘿咱们都一定要足月健康的生下来~
<br/><br/>哈哈,一定会的。宝宝现在肚子里踢的可厉害了。
<br/>
<br/>楼主,肚子大不呢?我的好小呢,哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:17
恭喜楼主和各位好孕的姐妹们了!我这是第2次促排,希望过几天也能和大家一样幸运的好孕!再次祝福孕妈妈!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:48
梦玲0911 发表于 2013-1-6 14:58
<br/>恭喜!
<br/><br/>谢谢!祝你生个健康可爱的北鼻~~
点击查看全文