要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

妈妈们都有吃钙片吗

2068680 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
妈妈们都有吃钙片吗,我一个同学说要是腿脚不酸,没什么不适,就不用吃钙片的,食补就行了,我现在基本上每天喝豆浆,吃点豆腐之类的,我现在6个月了,还没有吃过钙片,问下妈妈们都吃钙片吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:40
我也没吃,吃了恶心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:45
我吃的是纽崔莱钙镁片,一天吃2颗。em14
点击查看全文
坚持真善美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:00
小狐狸的宝宝 发表于 2012-11-15 09:40
<br/>我也没吃,吃了恶心
<br/><br/>那你平常食补吗,现在腰背酸不
点击查看全文
坚持真善美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:01
景尚宝宝 发表于 2012-11-15 09:45
<br/>我吃的是纽崔莱钙镁片,一天吃2颗。
<br/><br/>是乳钙吗,医生说要乳钙好些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:09
我吃的是碳酸钙~~,医生开的。别等到抽筋时再补就晚了,平时稍微补点~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:05
我27周了,没吃过钙片呢,就怕吃钙片会便秘。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:40
我的腰开始有些酸了,抽筋倒是还没有,不过医生还是给我开了钙片,我也就有当无的吃着em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:39
  我怀孕四个月半就开始吃保灵孕妇钙,每天睡前一片。吃到八个月多就没吃了。现在生了个儿子十四天了。打算哺乳期接着吃。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:50
适当补充点吧,孕妇需要的钙质的量比普通人群多,即使平常在饮食上摄取,也不一定足够。等到出现症状的时候就是体内缺乏到一定程度了,现在补充还可以预防产后钙质流失产生的不适。
点击查看全文