要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

甲状腺癌,医生不建议试管,宝贝,我们何时相遇?

4584930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
备孕两年未果,手术摘除巧囊以为就可以顺利升级了,但是三个月过去了,宝贝依然没来......于是我选择了试管之路~老天又跟我开了个玩笑!试管启动时查出甲癌!手术,调理,又是一年,我已经过了35岁,我多么迫切有个自己的孩子。可是医生一句话又把我打进万丈深渊...因为试管过程中会大量用激素,会影响到我的甲状腺,医生不建议试管...我该怎么办?我不想让深爱我的老公有一丝失望,我甚至觉得对孩子的渴望和爱已经胜过我的生命!我该怎么办?

最佳答案

睿思然行 查看完整内容

楼主 现在生下宝贝了吗 我也是甲癌患者
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 08:57
楼主 现在生下宝贝了吗 我也是甲癌患者
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:10
生命最重要,我还是不建议你做试管。相信老天,即使不做也会给你宝宝的em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 09:19
楼主,我觉得身体还是最重要的,你还是先治疗你的病,等好转了再要孩子也不迟,要不宝宝来到世界上没有妈妈陪伴也是很可怜的,珍惜你和老公现在的时光,积极治疗。我们都相信你一定会好起来的。加油em25保佑楼主早日康复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:35
你好!
<br/>你的情况还是建议你先治疗甲状腺癌,毕竟生命才是最重要的,你只有身体健康了,下一步才有要宝宝的机会,所以再生命和孩子之间,生命是前提,因为如果没有了健康身体的妈妈,何谈有健康的宝宝,你说是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 11:00
希望幸运早点眷顾你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 11:10
楼主你的心情相信姐妹们都能理解,不过生命是最重要的,相信你的爱人也会是这种想法,如果说让你冒这么大的风险去怀孕,他也一定不会同意的。所以楼主你还是先把身体调养好了,这样才能有个健康的宝宝哦!!!em59祝福你~~~
点击查看全文
天使小白脸 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:56 | 来自WAP
谢谢大家,我决定再自己要段时间试试。老天不要再折磨我了!
点击查看全文
天使小白脸 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:30 | 来自WAP
最爱的人在我身边,妈妈和老公让我感到幸福和满足~刚做了取卵术,b超虽然是三个卵公主,但老天又送给我一个惊喜!一共四个泡,你们要和精王子开开心心恋爱哈!等着妈妈25号去接你们啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-10 15:20 | 来自疯狂造人
赶快做甲状腺切除手术,甲癌比较容易康复,康复好了还是可以怀孕的
点击查看全文