要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[胎盘/胎位]

记录早期前置胎盘的全部经历,分享给同命相连的姐妹

7412359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为前两次怀孕失败,不知道这是不是第三次。

我末次月经是7月23日,
8月12日傍晚开始有褐色的出血
8月15日zzy 弱阳
8月16日 去医院确诊,早孕

现在怀孕11周零2天了,前段时间血停了近一个月,四天前又出了两三天血,很少象白带的量,医院建册了,查了很多项,都很正常,只是胎儿心跳快了些,171次/分钟,B超不太好,有胎盘前置的情况,边缘遮盖宫颈内口,可能这就是出血的原因。过几天所有报告都拿到了,再去给医生看看。在网上和书上看,这种情况真是不太好。还是要卧床保胎。努力中!

现在确定是因为着床在宫颈口才出血的,8月12日开始出了一个多月的褐色血,前三天量多点,要几条护垫,之后只有分泌物的量。之后停了一个月左右。11周多时再次出血,也很少,只有两天,做了B超,是前置胎盘状态。医生说会经常出血。13周时出了鲜红的血一股,量可能满一个护垫那么多。医生说只要没有月经量大,对宝宝都无大影响,但因前两次没保住,这是第一次有胎心,建议住院保胎。但因为没有床位,加之自己不想住院,现在家卧床休息。

点击查看全文
hpsnowman (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 08:14
盼着日子快点过,宝宝健康成长,希望到20周时胎盘就长上去了,能让我放心一点,出去走走,从怀孕到现在两个半月了,天天躺在床上,我快闷死了。
点击查看全文
hpsnowman (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 08:19
最近一切正常,正常得我都担心宝宝在不在了。不过前几天刚刚在家里用胎心仪测过,是正常的,宝宝心跳160次/分钟。可能是我太紧张了。下周就要去做产检了每次产检过后,我都能放心几天。祈祷宝宝健康平安降生,这是我全家及所有亲朋都盼望已久的事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 08:25 | 来自WAP
我跟楼主的情况简直如出一辙,我60天的时候发现出血,来住院保胎了,查b超和验血都好的。后来在69天又出血了,鲜血,又查b超,发现胎盘有点前置,而且宝宝心跳也是171,不过问了下医生,这个时候胎盘还很小,也不能绝对说低置,只要好好躺着,以后还是很有可能长上去的,上网查了好多,前期低置的情况貌似都蛮普遍的,所以要对自己和宝宝有信心呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 08:36
要一直躺着吗,医生只和我说不能同房,b超医生说少站,出血了马上去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 08:39
我也是老出血,不知道是不是也是胎盘前置,好担心宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 08:43 | 来自WAP
楼主现在正常了吗?几周了?胎盘长上去了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:49
LZ现在应该有17周了吧?现在情况怎么样呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 08:34
也一样希望着日子快点过..但愿宝宝健康...em25胎盘快点上移吧.....em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 00:25 | 来自WAP
楼主是723末次月经,我是623的末次月经,也是部分前置胎盘…前期出血好几次…最多的时候和月经量差不多…也是住院保胎…现在胎盘已经长高2cm了…所以楼主要有信心!一起加油吧!!
点击查看全文