要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

做一个小调查哦~宝妈们孕 早期有手机电脑不离手吗?

39441132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em46虽然已经生过大宝了。可是我还是想问问麻麻们,你们孕早期都有玩电脑手机之类的吗?我怀大宝时几乎都没有玩的。现在怀上2宝,老公说不能玩 ,可是自己控制不住的呀。每天在家无聊就是手机微信,电脑玩玩,不然能干嘛呢。我问了身边好多朋友,他们都是满玩满去的。所以我也没那么小心了 也是每天玩着。不知道有没影响的啊?

先不说手机了把,就问问宝妈们电脑有一直玩吗?
单选投票, 共有 717 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

6.56% (47)
25.94% (186)
67.50% (484)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 06:19
上班需要 没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 07:54
生大宝时几乎很多时候都玩通宵电脑,生孩子那天半夜打游戏突然肚子疼了,发作了白天剖的,
<br/>生小宝保胎三个半月身体动都动不了,只能看电脑右手躺在床上打打字看看电影度日,保胎完,后一直玩电脑到生小宝,天天玩习惯电脑的人怎么可能电脑和手机不离手呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 08:48
我是每天上班对着电脑,手机倒是不怎么玩,周末电视照看不误,也没穿防辐射服,似乎也不担心,相信自己和宝贝吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 08:53
成天在家,泡床上拿IPAD看连续剧打发时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:09
上班需要,没办法啊,还两台!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:15 | 来自WAP
其实手机电脑还好了,就是鱼缸和微波炉辐射大。我从怀孕就手机电脑的上网,打电话毫不忌讳。也没怎么穿过放防射服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:27
em40 怀孕在家.. 前3个月没怎么玩..后来加个孕友群..大家都在上网..我也不忌讳了..天天吃完饭就上床看电视剧.. 晚上被窝手机游戏.. 相信我们宝宝 没那么脆弱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:31
上班电脑,下班回家手机、电视、电脑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:59
pad不离手
点击查看全文