要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

【老中医钟履美】卵泡黄素化,找到了老中医钟履美,找到了希望!

412814440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这月本没有打算再作治疗,因为黄素化问题是个医学难题,医生们除了打针促排就是试管,别无它法。我在绝望中度过一天又一天。打算年后去试管,这个年纪,这个经济水平,实在耗不起了。

大体说下我情况,备孕2年了,看了多个城市多个医生作了多种检查,主要问题为:1、卵泡黄素化,2、管子左通而不畅,右通畅。其实管子问题不是大问题,主要是源头,不排卵,管子通又能怎么样?

说来今天有点鬼使神差,上午没事干,转到中医院,想到了BZW上面写过中医院的将桂林挺有名的,就打算去碰碰运气,看看值班表,恰好今天周三,他的班,我果断排队挂号,谁知被告知今天他手术,要等下星期。就出来了,看来与这医生没什么缘分。继续往前走着,本来打算坐车回家好了,没几步,看到了南昌大学医学院,就进去转转,一眼就看到了不孕不育科,里面坐着的是一位好老的老中医,里面也只有一个人在看病,我看了一眼,觉得她挺面善的,人又不多,打听了下外面的医生,得知姓钟(此前我并没有注意到BZW里在将贵林前写了个钟履美,可能她前面没有写在哪个医院,所以前没有印象),就去挂了号,才7.5元,我乐了,这个挂号费,可比中医院人性化多了!

很顺利的就看上了,给我把脉,问我哪里不舒服,我就简单的讲了下我的情况,她也没多说,没多问,直接让先查血,找月经不调的原因,给开了激素六项,抗体,优生,让抽血后再回来找他,抽血花了660,这比在外面确实要便宜多了,看来这个医生医德不错。回去后,给开了7剂调理内分泌的中药,然后给我老公开了中成药。她的观点是,在怀孕前,男人也应该吃点药,提高精子质量,这样可以大大减少流产几率(她说,造成流产的很大一部分原因是精子质量不好,如果查到弱精,没有作治疗的话,基本不用再查了,再查也一样,情况只有更差的,恰 好我老公弱精,正计划着下个月再去查查的。)

我看了 一下,开的药里面有保秘药,写的2号冲汤什么什么的。搞得很神秘

此行花了1200多

备注一下:她开的中药好苦!!!

既然来得这么的巧,又找到了南昌最为有名的老中医,我相信,我找到了钟履美,也找到了希望!

点击查看全文
刺猬好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:28
发表后看到了本月让人纠结无比的体温,,,希望体温快点正常起来。
<br/>自己坐沙发,给自己带来好运气!
点击查看全文
刺猬好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:07
em49
<br/>无人跟贴,55555
点击查看全文
刺猬好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 12:44
没人跟贴没关系,我还是会记录下我在钟老这里看病的过程,留个纪念也好!
点击查看全文
刺猬好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:14
今天上午拿回了14号的抽血结果:
<br/>1、内分泌:
<br/>    FSH(卵泡刺激素) 4.3mlu/ml,       参考值:6~15                低
<br/>    LH(黄体生成素)  4.5mlu/ml,       参考值:0~20
<br/>       PRL(催乳素)   34.9mlu/ml,      参考值:2~25                 高
<br/>    T(睾酮)       13.5mlu/ml,      参考值:4~80
<br/>       E2(雌二醇)      76mlu/ml,     参考值:70~160           略低
<br/>    P0(孕酮)       0.85mlu/ml,    参考值:2.37~30.9        低
<br/>参考为黄体期值!
<br/>
<br/>2、抗体:
<br/>    抗精子抗体:        lgG:(阴性),   lgM:(阴性)
<br/>    抗子宫内膜抗体:    lgG:(阴性,    lgM:(阴性)
<br/>    抗卵巢抗体:        lgG:(阴性),   lgM:(弱阳性)
<br/>    抗心磷脂抗体:      lgG:(阴性),   lgM:(阴性)  
<br/>
<br/>3、优生四项:
<br/>    弓形虫TOX:  (阴性)    单纯疱疹病毒HSV:  (阴性)
<br/>    风疹病毒RV: (阴性)    巨细胞病毒CMV:     (阴性)
<br/>
<br/>
<br/>因为今天周六钟老没上班,得等到周一才能看病。
<br/>据我自己查资料分析,我应该是泌乳素高了,导致没有排卵,因为也不是高太多,不知道是否需要进行核磁共振查脑袋是否长东西。估计查的可能性也不会太大,有点怕怕,有点忐忑!
<br/>不过,查到了病因,接下来一切都好办了。真有点佩服自己了,这次真的碰到了好医生,想想,之前该是走了多少弯路?多花了多少钱?浪费了多少时间?
<br/>  吼吼,等着周一早点到来!
<br/>
<br/>em21
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:17
你是南昌的吗?我表姐带我也去找了她,但是她不说话,搞的我好郁闷,把脉完就开药,问她也不回答,因为自己也不是急着怀孕,就没去她那了,忽忽,看来还是得再去呀,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:26
不知道钟医生擅长治疗多囊不?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:35
LZ加油,钟履美医生看盆腔炎不,我挂了明天蒋桂林的号呢
点击查看全文
刺猬好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:14
护家豆豆 发表于 2012-11-18 22:17
<br/>你是南昌的吗?我表姐带我也去找了她,但是她不说话,搞的我好郁闷,把脉完就开药,问她也不回答,因为自己 ...
<br/><br/>钟老是不怎么说话的,也不怎么问情况,不过,她真的是一个蛮好的医生,最起码在我看来确实不错哦!周一的时候还给我了她的密方药。
点击查看全文
刺猬好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:14
丫丫227 发表于 2012-11-20 16:26
<br/>不知道钟医生擅长治疗多囊不?
<br/><br/>她看的是不孕不育科,这些应该都包括的。
点击查看全文