要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

【体温和试纸不同步】,是因为卵泡质量不好吗?以哪个为准呢!

860824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期30天。3月9日是月经第12天,按理说应该还没排卵,试纸也是很浅的红(粉色是大卫,绿色是半定量),可是体温是最低的。。。

我就相信了试纸,没特别勤的测试

3月10日体温已经上升了,再测,也没到强阳,顶多是半定量LH20

3月11日体温仍然高温,试纸已经近乎白板了

我在http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1343865  看到小朵朵宝妈 回复说,“ 如果真是那么早排的  你的卵泡肯定蛮小的就排了   卵泡小不易受孕”

难道是因为卵泡小,所以体温和试纸不同步了?

以哪个为准呢?

到底是9号排卵。。。还是10到11号呢。。。。

求指教啊!em28

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:42
我的状况和你的一样.提前降温,三天后测到粉印.但是不是阳.也不知道咋办???????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:44
有空加我.QQ281254099
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:49
感觉我们好像 唉 ……有点不舒服 下月继续努力em70
点击查看全文
蕃蕃宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:59
em25顶顶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:01
试纸太淡了 赶紧去检测卵泡吧
点击查看全文
蕃蕃宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:06
爱猫的叶子 发表于 2012-3-12 11:01
<br/>试纸太淡了 赶紧去检测卵泡吧
<br/><br/>我上个月去监测的时候,B超大夫说还是有辐射的,让我少去呢
<br/>亲爱的,我82年的,也准备了一年多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:10
蕃蕃宝宝 发表于 2012-3-12 11:06
<br/>我上个月去监测的时候,B超大夫说还是有辐射的,让我少去呢
<br/>亲爱的,我82年的,也准备了一年多了 ...
<br/><br/>卵泡多大呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:46
不是每个人都是体温低的那天排卵 你有可能是10号到11号之间排卵 而且看到你10号的排卵试纸颜色有加深,这时候你应该加大测的频率,两个小时就要测一次,这样找到阳或者强阳的可能性大(我第一个月用试纸也是测的少,连阳都没测到,这是第二个月 ,排卵那两天,我基本是两小时一测找到强阳了),因为有的人阳后就开始转弱了,而且阳坚持的时间也不长。如果大卫还是测不到强阳或者阳,可能是你分泌的LH水平稍低,可以用敏感的秀儿测试,应该能找到强阳。最后,祝你早日好孕哦em67
点击查看全文
蕃蕃宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:43
emily2009 发表于 2012-3-12 13:46
<br/>不是每个人都是体温低的那天排卵 你有可能是10号到11号之间排卵 而且看到你10号的排卵试纸颜色有加深,这时 ...
<br/><br/>谢谢,亲爱的你真好!
点击查看全文