要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

有打过黄体酮的妈妈吗?你们的宝宝怎么样

44048135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近可让黄体酮折磨惨了,不打怕流血,打了怕副作用,我天天发疯似的搜寻黄体酮的资料,看网上有说黄体酮导致胎儿尿道下裂、弱智、两性畸形、先天心脏畸形...,要死了,希望有打过黄体酮的妈妈说说你们的宝宝好吗?都快愁死了,精神恍惚中,做个妈妈真难,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:23
自己顶顶,大家都没打过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:38
呜呜,没有吗,给点正能量好不好
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:46
我想跟你说,做试管的妈妈们都要打黄体酮打到屁股出血,你相信不?也没见过哪个小孩生下来有毛病,我也打过,不过时间不长一个星期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:50
lxbfj 发表于 2012-11-14 09:46
<br/>我想跟你说,做试管的妈妈们都要打黄体酮打到屁股出血,你相信不?也没见过哪个小孩生下来有毛病,我也打过 ...
<br/><br/>一个熟悉的医生告诉我,试管婴儿的智商普遍低,呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:54
我老公医院的,没听说过这个说法。不知道你为什么要打黄体酮,我当初是出血吃了达芙通,吃了三个月。打针好疼所以我只了七针就不想打了,现在宝贝很好很聪明。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:26
我是先兆流产口服进口的达芙通(duphaston)一直到三个多月才停,宝宝挺好,刚满六个月就会爬,一岁五个月会说三个字的词,一岁六个多月会数1到10,一岁八个多月会唱好几首简单的儿歌了,只是发音还不太准确。宝宝抵抗力也还行,上了两个多月托儿所,就是感冒了一次,堂哥家的孩子小一点,又是疱疹性病毒又是轮状病毒,把做家长的折腾坏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:32
我这是得忧郁症了,希望宝宝都健康!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:37
我打过2次,没什么吧,本来就是保胎用的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:55
我打过五针,宝宝非常聪明
点击查看全文