要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

58天BC,有胎芽没胎心,但血值都好

3131964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

58天BC,有胎芽,没胎心,当时验血结果没出来,医生看了BC单直接说考虑胎停了,

问我放弃,还是换家医院看,我说我要等一周复查。

验血结果出来了:

孕酮  21.80ug/L,HCG>200000  IU/L, 雌二醉3030pg/ml

我估计自己是排卵晚了,因为我42天去BC的时候只看到孕囊,没有卵黄囊呢。

我觉得我的值都挺好的,应该不会胎停吧?有懂的姐妹吗帮看看吗?

点击查看全文
tina_h (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:54

补充一下,我没有吃过药,打过针的。前期有的咖啡色,卧床休息了

当时取验血报告太晚了,没去找医生看。看了估计也是让我等一周复BC。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:58
偶上半年也经历过一次胎停~记得也是好久才看到孕囊~胚芽才长出一点点~前一个B超显示有微弱心管搏动~一个星期后就完全木有了~当时好像是70几天~但是褐色分泌物一直有~医生说是胚胎本身质量不好~自然淘汰~楼主大概是排卵受精晚了~再等等~看看网上其他麻麻有些心管搏动70几天出的也有~反正偶们就信优胜劣汰~顺其自然吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:08
楼主的血值那么好,应该不会胎停吧,过一周后再去做个B超看看嘛,实在不放心,楼主现在可以去做个阴超确诊下,腹部有时看不清楚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:23
再等等 至少等到65天-70天嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:28 | 来自WAP
楼主的孕同是小单位好像太低了些,补黄体同了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:31
我63天还啥都没有,坚持了一个多月后
<br/>啥都正常了 如果你的周期很长的话
<br/>建议再等等 只要中间没有异常
点击查看全文
tina_h (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:47
绿豆芽囡囡 发表于 2012-11-12 16:58
<br/>偶上半年也经历过一次胎停~记得也是好久才看到孕囊~胚芽才长出一点点~前一个B超显示有微弱心管搏动~一个星 ...
<br/><br/>谢谢,听到医生说胎停,心里比较担心。也不懂,头胎。
点击查看全文
tina_h (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:51
46527277 发表于 2012-11-12 17:28
<br/>楼主的孕同是小单位好像太低了些,补黄体同了吗
<br/><br/>我的孕酮是大单位。
<br/>1ug=1000ng 1L=1000ml 所以1ug/L=1ng/ml
<br/>
<br/>没有补过孕酮
<br/>48天的验血结果是:20.1ng/ml ,HCG 9000+  
点击查看全文
tina_h (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:53
乖乖来了 发表于 2012-11-12 17:31
<br/>我63天还啥都没有,坚持了一个多月后
<br/>啥都正常了 如果你的周期很长的话
<br/>建议再等等 只要中间没有异常 ...
<br/><br/>谢谢亲。主要是我们同事老婆刚查出一个没胎心的,所以特别担心。
<br/>那我再等等,我现在没什么异常。
点击查看全文