要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

中医调节一个月,成功升级(内附详细报告)

109234346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快一年了一直没要上宝宝,家人、朋友以及同事们无形的压力让我们俩感到鸭梨山大~5月份的时候做过通水,似乎是右侧不太通,还是没有成功,上次月经推迟了四五天还没来,测了也不是怀孕,于是打听了一个中医调节,很年轻的大夫,但是继承了他家的精湛医术,人非常非常耐心负责,查了一下,老公精子不液化~~于是我们俩开始了喝中药和各种忌口。

从月经期开始就坚持吃山药、小米粥,月经结束后又加上黑豆浆,从播种网上看的输卵管不通可以跳绳,排卵前坚持每天500个。

10月27号有好大一坨拉丝白带,B超卵泡27*19(大夫说之所以不圆是被憋尿的膀胱挤得),大夫说卵子就在卵巢边上,马上就快要排了,悲催的是老公出差了,要晚上八点才能回来,大夫让回家尽量躺着别做剧烈活动,让卵泡在卵巢多呆一会,于是等啊等啊,下午三点的时候PLSZ强阳,6点阳,事情总是那么不凑巧,高速上堵车,我和老公都急躁的不行,老公到晚上十点半才到家,在俩人情绪还不好的情况下就AA了。老公帮我把屁股扶到床头上撑了一个半小时,我又垫着屁股睡到一点半,腰实在受不了才把屁股放下来。

因为总觉得有几点遗憾:家里一直想要男孩(我也很喜欢男宝),听说AA前要禁欲五天,可惜10月25号晚的PLSZ突然变得特别弱,以为已经排了,所以安排了一次功课,再者就是老公出差回来坐车很疲惫,PL当天的功课也实在没什么情绪~~综上种种,心里总觉得不完美,感觉当月要不上也无需气馁,可是心里还是很期望早日做妈妈的em32

PL后体温是爬坡三天上升的,大夫让中午补一支孕康口服液,最后基本稳定在37度。

11月5日开始用PLSZ测,水印一直加深到11月7日,但是8号发现没有PLSZ了,心想豁上了,试ZZY吧,奇迹般的弱弱弱阳~~当天测了三次分别有轻微加深,肚子轻微坠胀痛。

9号早上ZZY竟然比8号弱了!(想想可能是因为8号晚上吃海鲜了,闹肚子),当天去医院空腹抽血,HCG只有48,孕酮倒是很高有70多,大夫责怪我不该吃海鲜,让卧床休息,隔两天再去查翻倍情况。

9号回来一直很紧张,保持测体温和ZZY,ZZY每天都会有不同程度的加深,今天12号又去抽血测了一下,HCG翻了5倍多,孕酮继续维持在68,大夫说这就正常了。

这次好孕准备期间一直在播种网上学习,接棒,拜观音,学到了好多知识,感谢播种网,也很感谢我们的大夫,啰哩啰嗦说了这么多,希望大家都能早日好孕!撒棒喽~~

上次忘了说说怀孕后的症状了,再补一点心得:各人体质不同,姐妹们无需只紧张自己的症状是否表明好孕,我这次排卵以后P的确很多,当时只想是中药的作用,针扎般的疼也有过,但是到现在也是认为是肠胃不好受凉气了,倒是胸的确是涨了点,再就是特别能吃东西,除此之外目前没有什么特别的症状了,再次祝大家都好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:38
恭喜楼主~来接好孕头棒,希望这个月也能好孕~
点击查看全文
烨曙绮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:39
猫妮妮 发表于 2012-11-12 15:38
<br/>恭喜楼主~来接好孕头棒,希望这个月也能好孕~
<br/><br/>据说接到头棒好孕的几率很高哦~祝你早日好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:41
恭喜MM啦,来接好孕棒,希望我这个月也能怀上健健康康的宝宝!em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:41
接棒~我今天高温第5天~真希望也能像你一样好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 15:43
em25em25em25  接棒
点击查看全文
烨曙绮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:47
对了,大夫说PL以后就尽量别穿高跟鞋了,不利于宝宝着床,希望对大家有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:49
抱抱楼主!希望你的宝宝满足月出生。也希望我早早好孕!!恭喜!恭喜!!em30
点击查看全文
b-b
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:51
接楼主的好孕棒em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:51 | 来自WAP
,恭喜楼主咯,那个山药怎么吃啊,LZ
点击查看全文