要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

我的盆腔炎 经历 姐妹们坚持中药吧 完全可以治好

866232182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的盆腔炎  走了很多冤枉路     很可怜  姐妹们坚持中药吧  完全可以治好
我的盆腔炎 经历  但现在西药是指标不治本 治不好  还会对西药产生抗药性
09年7月  人流       
10年8月  再次怀孕  但是宫外孕  保守治疗的 
10月家里人让去复查  离医院很远 工作忙 总是懒的去医院复查   一直拖着   以为自己很健康   会很容易怀上的  
一直到11年家里催着让去检查   自己心里也想要个小孩  老公跟我年纪也不小了 每月总是侥幸靠运气 说不定就怀上 
但备孕了半年都没有怀       耽误到5月份不得已去了医院检查

11年5月 复查    盆腔积液  输液 吃西药   都没有效果 当时不懂 也没有在抓紧治疗
    只是白带多  有异味   不痛不痒的病  没有治愈 也没有在管    
 11年8月 检查  盆腔积液   医生说是炎症 开的西药 跟塞的药  名字忘记了     吃完感觉还是没有效果  但心里还是有点急了要宝宝 
真觉的一直找不到好的医生 都没心情在看病了    都是些庸医    浪费我那么多钱   也不知道怎么办  

一次聊天得知 同事之前是妇科医生   我说了症状  她给我买了几种药 甲硝挫片(肠道细菌感染)  盐酸环丙沙星片(生殖系统感染)    金鸡片(治疗附件炎)  妇炎舒胶囊  全部一起才50+元
  她开的药还挺广的   吃了 还是感觉有点效果  但效果不明显  第二个月却怀孕了  但甲硝挫片 我连吃了一个月   
 医生说小孩不能要了  影响很大   我好舍不得  老公也不建议要   怕以后生出来  有什么毛病  就药流了   不痛不痒的病 白带异味 还是没有治愈、

12年过年回家     妈妈说有个妇幼院医生看好了几个人都怀上了    我跟老公去了   又拿了几百的药    阿奇霉素分散片   (敏感细菌引起的感染)宫颈炎康栓 (清热燥湿 异味)   复方沙棘籽油栓   (清热燥湿  带下量多 色黄或色白)纳米银妇科抗菌栓剂  (宫颈糜烂  宫颈炎)  吃完没有效果      我绝望了   
月月都是工作忙  没有抓紧治疗 一直拖着没去医院  家里总是打电话让去医院检查  但我靠运气 说不定就怀上  
 但备孕半年 还是无果  心想不行了  还得去拜访医生

12年5月份  看到新开了一家医院环境挺好  但就是黑  买药 最少不花个500左右 医生是不会放过你的   让我做了好几样检查   盆腔积液   说是炎症  开了点药(野菊花栓   妇月康颗粒   甲硝锉 ) 
但吃完药感觉还是有一点效果了  之前液性暗区2.6  吃完药1.3  我再次去了医院开了同样的药吃完   就没有效果了  对西药产生抗药性了  花了这么多钱还是不怀孕  医生又让我检查输卵管  做造影    我又不懂什么  还必须听医生的
造影 又白花了1000多 结果 通儿不畅  左边有粘连 有一点水肿 伞断上扬  医生说的好严重 让做腹腔镜    因为要子心切啊 我想一直不怀孕   是不是跟输卵管有关系  听了医生的做了手术   术后半年不孕好后悔当时做了手术 在网上查了  后遗症好多 吓坏了  
当时本想中医治疗   拿着造影结果去了中医院   中医院看到别院的单子还不给我治  说是中药也没办法 治 真的欲哭无泪   干嘛不给我开药啊   说那个必须手术 
我跟老公商量   他不想手术   我认为一直不孕可能是输卵管的问题   又回到那个医院决定做了手术 没办法又花费1万元下来  

本以为这次手术后会百分之百了  但过了两个月试孕 还是没有怀上    一般都有手术后遗症  会导致粘连   现在真是烦透了   医院也是坏的要死    只顾赚钱  不管你以后的死活    古代没有这些仪器就不看病了  绝望加伤心啊、

经过几次的治疗跟用药  对那些药品已经有了了解   什么病用什么药    有次看到有个姐妹说盆腔炎积水  一滴能杀死好多精子
我想我肯定是盆腔炎   以前可能是没有对症下药    所以耽误我的病情 也没有治愈、我恨死那些死庸医了  只知道赚钱

12年11月9号  我又重新在中医院看   因为中药最好  可以治本 还不伤身  中药要在月经期服用  我月经已过  医生让下次月经来在开中药  说不能灌肠  都是喝的中药  先开了点中成药 (妇炎康复胶囊  宫炎平胶囊   奥硝挫分散片)    本人比较相信中医    但现代社会找到一个真正的中医不容易

11.12 在网上看了一个姐妹的盆腔积液的中药贴  我抓了10副药   后悔买太多了  中药灌肠    一副药我熬的水多了  灌了8天  自己每天灌肠150ML  灌肠第8天去BC经少量积液0.5  医生说正常了    炎症没有了

全是活血化瘀的药 

红藤    败酱草   三棱   莪术    蒲公英   地丁    皂刺  路路通  地别虫     制乳没   川柏  各30各    
先抓一幅药 试试  看对症不    我用一幅药治好了   一幅药特别多   熬了8天的量      

只用了一副药26元居然治好了我2年不孕的盆腔炎   太感谢中医的博大   我的炎症 一副药就治好了  真是感觉好万幸啊  

11.16号B超  液性暗区 是1.1CM      

11.20号B超 
液性暗区 是0.5CM    月经第18天卵泡1.9X1.5CM 

11.22B超  已经没有
液性暗区了   月经第20天卵泡2.4X1.9CM 

之前10月14号做了B超液性暗区是1.4 CM       我感觉中药灌肠 真的可以  盆腔灌肠直达灶处

也是去私人医院 上当的   还没治好病   钱花的到不少 
  我做的造影 1000多  腹腔镜手术1万     通水一次700多   白带常规35
一姐妹做的造影300多  通水在50元    白带常规15元     价格真的好黑 
而且我做造影 跟手术前 BC 有积液 跟 炎症   我当时不懂  他们还骗我做手术   我看别的姐妹说 有炎症不能做手术      私立医院   就只为挣钱   全是骗子   每次拿药  不花个300以上不会放过你的   我当时跟别的医院没比较 以为妇科就很贵   哪知道是上当了

点击查看全文
FANXUELI (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 20:57
我的盆腔炎 就是来例假第一天肚子稍微有点痛   也有些白带多点  每次BC提示有积液(液性暗区)   平时月经量少  就2天左右  不知道是不是月经不调
 盆腔炎害的我误做了腹腔镜手术   后悔啊  
腹腔镜手术花费1万多下来  还是怀不上   那个郁闷啊      后来才知道有积液是不能做造影跟手术的  真是些庸医  白痴 黑心 就为骗钱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 22:53
LZ好辛苦啊,去医院还是要去正规大大型医院,很多的妇产医院就是很黑的,希望我们都能尽快好孕,加油~!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 00:26
双双快来 发表于 2012-11-10 22:53
<br/>LZ好辛苦啊,去医院还是要去正规大大型医院,很多的妇产医院就是很黑的,希望我们都能尽快好孕,加油~!! ...
<br/><br/>亲  宝宝是会来的  放松心情   我们都一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 10:54
看到好多姐妹说 中药灌肠 对盆腔炎 效果很好 
大家今天都试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 11:07
楼主啊,你试试艾灸吧,在家对着穴位图就可以做。我前些天看过一个姐妹的帖子,也是播种网的,她原来的情况是肾虚宫寒还有妇科病,吃中药加艾灸效果很好,身体素质有了很大的改善,已经好孕了。她说主要灸腹部、八髎穴还有涌泉穴。你可以试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 11:45
铭铭好孕来 发表于 2012-11-11 11:07
本帖最后由 铭铭好孕来 于 2012-11-11 11:08 编辑 楼主啊,你试试艾灸吧,在家对着穴位图就可以做。我前些 ...
··················
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 14:56
FANXUELI 发表于 2012-11-11 11:45
<br/>我是用的暖宝  贴在腹部暖宫  这样不知行吗
<br/><br/>你用暖宝的话对宫寒、体寒也有帮助。但是说治病的话还是艾灸更有效。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:18
妇产科医院很黑的..em33
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:22
楼主的体温怎么是一条线的状态?
点击查看全文