要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

随便猜猜是男宝还是女宝(12月27日已揭晓,答案在31楼,孕期症状2月-6月已在顶楼更新))

1978449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妇年龄:30岁

(最近一直在研究论坛各种帖子,把大家提到的数据罗列如下)
1、孕囊:怀孕45天 孕囊尺寸2.3*2.1*1.5cm;
2、尿检:怀孕3个月社区建卡,尿检PH值7.5;
3、唐筛:怀孕16周+2天,低危,AFP 1.14,HCGB 1.27。
4、孕期症状:孕早期2-3个月,吃了吐吐了吃,什么都能吃,喜欢清淡的,但是吃完就吐,吐完还能吃,呵呵,胃口比较好;孕中期4月不吐了,但是饭量变小了,还是什么都吃=。=,呵呵。
附上17周+3天的2张肚肚照,希望大家帮我看看男宝宝和女宝宝的可能性:)谢谢大家啦
22周-24周做四维彩超,到时候告诉大家结果~

16周+3天肚肚照 16周+3天肚肚照

孕20周-24周孕期反应汇报:
1、不喜欢吃酸也不喜欢吃辣,但是酸能忍受,辣忍受不了;
2、超级喜欢吃肉,猪蹄、羊肉、牛肉大爱,一次印象深刻的牛肉馅大包子,手掌那么大的包子,吃了8个没饱,但家里包子都已经吃光光了,只好忍着了,以前爱吃的孕后还爱吃,口味没怎么变,爱吃鸡蛋了;
3、乳头不黑,棕色的,但是乳晕很大;
4、腋窝没变黑;
5、肚脐眼在努力的往外翻,但是只是边沿翻了,中间还没有,中间明显变浅了,原来手使劲伸也够不到的肚脐眼里的泥鳅现在一抹就能摸到;
6、身体很轻盈,上楼下楼走路什么的都没有笨重的感觉;
7、没有水肿、没有高血压;
8、做梦梦到了深色大蟒蛇,我给踩没气了,大蟒蛇临死还在问我“你真的要弄死我吗”我没理,直接给弄死了=。=
9、胎动在肚脐眼下面,因为宫高才19厘米刚到肚脐眼吧,胎动感觉是小胳膊小腿在动,拳打脚气,不像小屁股拱来拱去;
10、三维彩超检查结果是:胎盘位于子宫前壁,孩子一切都正常;
11、我很胖,怀孕时150斤,现在6个月了才长到160斤,屁股和大腿都没有变,肚脐眼下面的部分肚子明显隆起了,肚子长的比屁股快,整个人正面看胖墩墩的,肚子挺大,侧面看肚子比屁股都大,后面感觉没啥变化(老公说的);
12、没变好看,但是变白了(可能是吃海参补了胶原蛋白的原因吧),鼻子变红了;
13、情绪很容易波动,说哭就哭,说笑就笑,跟精神病一样,来的快去的也快,不过还是傻乐呵的时间多,很容易嘎嘎大笑。

单选投票, 共有 163 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

38.04% (62)
57.06% (93)
4.91% (8)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:20
楼主的肚子和我的好像啊em14就是我的肚脐是平的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-10 14:21
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:32
我和楼主差不多时间,楼主16周肚子这么大呀~我肚子只有吃饭后能看得出来点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:33
感觉像女宝宝,肚子很圆哈
点击查看全文
Blue_2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:33
em71谢谢大家
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:55
em26感觉是女孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 19:13
猜个男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 19:33
猜个女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:35
LZ的预产期跟我一样,请问您续重 身高 体重 多少 看照片 肚子比我大好多哦!
点击查看全文