要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

做宫腔镜归来,没有发现息肉,医生让做通水

73753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完宫腔镜手术三天了,我做的是全麻的整个过程我都是睡梦中度过,没有一点痛苦,不到半小时就做完了,做完后主任告诉我说输卵管近端没有息肉,开口很好,打消炎针一个星期,灌肠,吃消炎药,下个月做通水,但是昨天我带老公去做了精液常规检查,吃了两个月的中成药,辛西宝,番茄红素,VE,结果比以前更加差,A+B+C都没有了。以前我老公只吃这个中成药和VE的时候复查的结果A+B=22,从没这样的差过~于是我决定今天出院,也不灌肠打消炎了,也不打算通水了,直接奔试管去了,通水还要受折磨还浪费钱,攒钱,准备试管之路1!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:01
我是9月份做的腹腔镜手术,我是子宫与直肠粘连,剥离后医生还给我通了通管子,现在还在打绝经针,估计得到年底才能备孕了,我也有做试管的打算,再给自己一年备孕和攒钱的时间,明年如果还怀不上,我就做试管了,咱们一起加油!em25
点击查看全文
哇.馋猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 13:58
期待龙仔 发表于 2012-11-13 11:01
<br/>我是9月份做的腹腔镜手术,我是子宫与直肠粘连,剥离后医生还给我通了通管子,现在还在打绝经针,估计得到 ...
<br/><br/>如果你老公的精液正常的话,你只要把管弄通就一定会怀上的,我们的问题太多,通与不通都没有多大的希望,所以想趁着年轻早点试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:02
哇.馋猫 发表于 2012-11-13 13:58
<br/>如果你老公的精液正常的话,你只要把管弄通就一定会怀上的,我们的问题太多,通与不通都没有多大的希望, ...
<br/><br/>我老公的精液没问题,A级有45,医生说挺好的。但我还是担心自己会出其它的问题呢,我心里都没底了!
点击查看全文