要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[其他]

子宫偏小,当初孕备那么辛苦,现在想想都值得了。

1958645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    现在宝宝已经6个半月了。每天都感觉他在里面踢我,没事还把小PP顶的老高老高的,真的很幸福。之前和老公备孕9个月都没怀上,我知道,一年都没怀上的就考虑不孕症了。那时心里总是很害怕,怕自己怀不上,想去查查,可是又怕去查,怕医生说我不能生什么的。最后还是去查了,当时那个老奶奶叫我躺床上,她看了下。说我的子宫比一般人的小。我就问她是不是小就怀不了,她说不是怀不上,是怀孕几率比一般人几率小,也是可以怀上的。之后开了点药给我,让我回家了。我问了一些身边的朋友,怎么样才能受孕快点,她们说,要宝宝的时候,压力不要过大,心情不要烦躁,或者过度劳累什么的都不容易受孕的。她们还说,和老公AA之后,不要立即让精子流出,把两条腿抱起来,屁股下面最好垫个东西。坚持20分钟,在把腿放下来,那样比较容易受孕。之后我和老公AA之后,每次都坚持,坚持的过程真的好辛苦,不能动,当时还是冬天,天气很冷,我还是坚持把腿抱着朝上坚持20分钟,老公看我冻的腿发抖,发青,很心疼叫放下去吧,可是我还是检查,那个腰酸的,都麻木了。这种方法第一个月还是没成功。到第二月的时候也就是5月分。。还真的怀上了,之前不知道买了多少测孕纸,多少次一条杠,多少次失望,当那次出现两条杠的时候,我都愣住了,老公抱着我,不知道有多开心,马上打电话给我婆婆,婆婆也高兴的不得了。现在宝宝越来越大了,前段时间还做了四维彩超,看到宝宝的样子,看到他在我肚子里揉眼睛,打哈欠,真的好激动。希望宝宝健健康康快点来的哦啊妈妈身边。 这是宝宝四维的照片 这是宝宝四维的照片

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 10:25
恭喜啦!
<br/>希望过几天我能测到中队长啊!
<br/>都备孕好几个周期了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:25
祝福你哦!em25我也好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:26
恭喜MM啦,希望我也能早日看到这样的照片,好可爱啊,愿MM的宝宝足月出生,健康平安。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:27
em35祝福
点击查看全文
花开在那年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:28
wing_zy 发表于 2012-11-10 10:26
<br/>恭喜MM啦,希望我也能早日看到这样的照片,好可爱啊,愿MM的宝宝足月出生,健康平安。 ...
<br/><br/>谢谢你啊,祝你好孕啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:30
好感动祝福楼主!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:32
好可爱!恭喜啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 10:42
羡慕啊!希望我也早日好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 10:55
em25em25em25
点击查看全文