要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

PLSZ是否可以预测怀孕?

784111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次JY10月1日,周期33天,现在YJ还没来,ZZY前天测白板,PLSZ昨天晚上测显示弱阳接近阳!

一问:有JM说ZZY白板,PLSZ也白板的话,就说明可以排除怀孕的可能【求真相】

二问:YJ未来,PLSZ会显示弱阳吗?或者月经来前夕也会显示弱阳?【求真相】

三问:也是论坛JM提出来的,有低温型的怀孕体质,就是根据基础体温并不能准确的判断是否怀孕!【跪求真相】

出现相关的症状:从YJ未来开始,持续拉肚子,每天一次;胸部明显涨大;胃口变好,而且很容易饿;昨天夜里还出现了盗汗的情况;皮肤很好;感冒中,但未吃药;厕所频繁,但可能与感冒平时喝很多水也有关系,很怕是自己强烈的心理作用而产生的这些情况!

相信很多备孕中的JM会和我有同样的感受,坐等开奖的阶段是最磨砺人的,再多次的告诫自己要放轻松放轻松,不紧张顺其自然什么的,都是嘴巴说说的,不纠结紧张才怪呢!

求有真实经历的JMM指教指导,谢谢谢谢!!

单选投票, 共有 17 人参与投票

投票已经结束

64.71% (11)
5.88% (1)
29.41% (5)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 10:27
没有帮LZ投票,因为我是第一个月备孕,这些观点我也不敢确定。但是我知道一点,月经前测PLSZ弱阳,DYM还是来的大有人在,所以我觉得这点应该因人而已,不是对每个人都适用的。排卵过后我也有测PLSZ,之后弱弱阳直至白板。8号又出现弱阳接近强阳,一直到今天都是弱阳,我的症状和LZ极其相似,拉肚两次,我偶尔两天PP多,(但是我觉得是东西没吃好)胸部胀大不疼,这两天总感觉燥热,夜里明显,盗汗。我以前月经快来也是体温蛮高,并且持续升高,DYM来了就降下来,但是从来没感觉到热的难受。希望我们都好孕把~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:40
同问,月经前会弱阳吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:43
我在月经没来时有用秀儿排卵试纸测过,强阳,秀儿的ZZY试纸很淡的水印,然后出去重新买了两个牌子的ZZY试纸回来测了白板。第二天体温下降DYM来了。所以我觉得排卵试纸测孕是不可信的。月经过了ZZY是白板基本可以确定是没有怀孕了。低温怀孕体质目前我还没有遇见过,除非她的体温本来就低。比如说她的低温一直在36℃左右,那她的高温在36.5左右就很正常了。因为高温是比自己的低温期要高0.3-0.5℃的。希望能帮到你
点击查看全文
佳佳小美 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 10:43
11月的礼物 发表于 2012-11-10 10:27
<br/>没有帮LZ投票,因为我是第一个月备孕,这些观点我也不敢确定。但是我知道一点,月经前测PLSZ弱阳,DYM还是 ...
<br/><br/>恩恩,我低温比较明显呢,但是有看到些帖子说低温也有可能好孕,其实我心里已经比较清楚了,应该是没有好孕,但是YJ不来,就还是没有死心!呵呵,我再等一段时间吧,大概再过一周,ZZY还是白板的话,就去医院看看,会不会是月经不调啥的,因为年初的以前有过一次,后来中药调理好了!昨天夜里盗汗真把我吓着了,从来没出现过!希望咱们都能好孕吧!加油!
点击查看全文
佳佳小美 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 10:48
没有鱼的水98 发表于 2012-11-10 10:43
<br/>我在月经没来时有用秀儿排卵试纸测过,强阳,秀儿的ZZY试纸很淡的水印,然后出去重新买了两个牌子的ZZY试纸 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢你的宝贵分享,自己的低温,以前有测过一段时间,最低的时候有出现过35.9几,还没测到过有超过37的,其实自己是有觉悟的没有好孕,只是YJ没来,还不肯死心而已,还是很谢谢您哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 11:09
我上上个月9月11晚YM,应该10月12YM日,可是到了10月20日才来,中间也有用孕棒测到粉印,还以为有了,当时体温也很高,去医院检查结果说没有,当时沉重得晕死,em49不过希望这月能如如愿!也祝楼主好孕em25em25em25
点击查看全文
佳佳小美 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 11:22
想你们宝宝 发表于 2012-11-10 11:09
<br/>我上上个月9月11晚YM,应该10月12YM日,可是到了10月20日才来,中间也有用孕棒测到粉印,还以为有了,当时 ...
<br/><br/>每每知道没有怀上的那一瞬间是最失望的,虽然不断对自己说没关系,下个月继续努力就好了,可是心里还是会很不自觉得沉重,难受!哎。。。很多不想要宝宝的人,一下就有了,咱们这些努力奋斗的人咋就这么难呢?也希望能好孕哈,咱们一起继续努力!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:28
来月经前几天PLSZ会显示弱阳的,我就有过一次,以为怀孕了,结果等来的是大姨妈。  测基础体温较准吧,一般排卵后持续高温很有可能是怀孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:30
今天是我排卵后D14天排卵试纸已经强样,秀儿zzy已经弱阳大卫zzy弱弱阳。所以如果排卵试纸已经变阳那好运八九不离十了。个人意见仅供参考em27
点击查看全文