要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

7周BC回来,请姐妹帮忙看看~医生说先兆~~

1053120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
大小:24MM*18MM,形态规则,内见胚芽及卵黄囊,胚芽长6MM,见原始心管搏动,妊娠囊与宫壁间见液性暗区,暗区最大厚径4MM。超声提示:宫内妊娠约7周,胚胎存活,宫腔积液。BC医生刚放探头一会就说先兆流产,吓得我。因为从周日到今天有褐色分泌物,都是在早上去大便用力会擦到有在纸巾上。有服地屈孕酮片和VE,但未见好。有无姐妹类似我这种情况的最后保胎成功?这些值都正常吗?

最佳答案

天知恒 查看完整内容

液体暗区有可能是出血点,不过4mm很小的,只要不扩大慢慢会吸收掉的。 现在有褐色分泌物就要注意卧床休息,别劳累,饮食上多吃含粗纤维食物,多喝水,保持大便通畅。继续按照医生的治疗至褐色分泌物停止,定期复诊检查。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:47
液体暗区有可能是出血点,不过4mm很小的,只要不扩大慢慢会吸收掉的。
<br/>现在有褐色分泌物就要注意卧床休息,别劳累,饮食上多吃含粗纤维食物,多喝水,保持大便通畅。继续按照医生的治疗至褐色分泌物停止,定期复诊检查。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:59
没事的,胎心都有了,前三个月你要多卧床,少运动。祝你一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:10
胎心胎芽卵黄囊,你这都齐全了,应该没事的,相信宝宝很坚强的
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:30
em85没问题的,一定不要劳累喽,多休息,最好是卧床休息,也要少坐哦,我开始和你的情况很像的,我儿子现在都很健康的!别给自己那么大压力,相信宝宝,他(她)很坚强的!!
点击查看全文
小思乔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:34
猪蹄的宝宝 发表于 2012-11-9 21:30
<br/>没问题的,一定不要劳累喽,多休息,最好是卧床休息,也要少坐哦,我开始和你的情况很像的,我儿子 ...
<br/><br/>恩,谢谢。明天再去中医那里开点药吃。希望一切顺利。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:36
小思乔 发表于 2012-11-9 21:34
<br/>恩,谢谢。明天再去中医那里开点药吃。希望一切顺利。
<br/><br/>em25em25路上小心呦~!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:37
最主要看到有暗性液区了。。。就可能是出血积累在那里 ,多修养会自己吸收掉的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 21:51
B超师并不是医生,拿着报告去问医生吧,我们深圳跟广州的B超师是从来不允许跟病人说任何事情的。。放心,没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:22
我早期也有暗性液区,到三个月就吸收了,多休息,不要担心
点击查看全文