要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

84的鼠,1月25日开始,2月20日好孕!真的如我所愿好孕2013!

199222671 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男;设欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,众人爱敬。

今天斗胆冒昧的把您老人家请到我的小楼里来,请菩萨庇佑小女子早日得一健康可爱的宝宝,弟子必每天虔诚叩拜!em25em25em25

84年的我终于好孕了,虽然没有揣着宝宝回家过年,却是在年前排卵年后测到好孕的!真的是承前启后的过程。1月25日的末次月经2月20日测到好孕!备孕1年半好孕终于来到我家了!

125号是我的末次月经也是最痛苦的一次月经期,想想我都4年没有痛经了只是来月经时会有坠感而已,可上个月那种痛楚真的是十几不遇呀!熬过了5天的经期,131号我和老公也回老家过年了,走的时候带了上个月剩下的散装排卵试纸大概有八张大卫的好三四张奥蕾的吧!一盒整装的还有金时排卵试纸都没有带着,想着也中不了带那么多也没用还占地方。

2月4号月经第十一天开始用大卫排卵试纸测,在6号上午10的时候测到颜色最深,悲剧的是没有排卵试纸了就带了那么多,在老家也买不到,赶上要洗澡在老家也不方便就和老公到宾馆开了个钟点房,这算是排卵期的第一次AA。因为没有试纸我也不知道什么时候转弱什么时候排卵也没有量体温,就在第二天7号早晨5点多和晚上8点多的时候AA两次,9号早晨最后一次AA,我估计我应该在7号排卵中的吧!下面是这个月的排卵试纸过了很久颜色都已经变淡了许多

从9号过年后到20号这段时间我一点都没有往会不会中这方面想,因为我压根没想过会中,也没有排卵后量体温,20号因为和以前的同事约了今天到一个有名的中医那去看看,早晨我起来的时候顺便测了下,没多久竟然是粉印,我当时第一反映是这个是杂牌的不准,我用的是验孕卡花了15块买的,可还是不相信中了,让老公看他说是两个杠。上个月我反光我看见有个水印他非说没有这次他很确切的说是两条。

实在是有点意外又到药店买了验孕棒18块和两条试纸,问了那么多家药店都没有大卫的,没办法就凑合用吧!还好每个都是两个杠,直到昨天下午8点多从老家回来,我第一件事就是用大卫ZZY测了下好红的中队长才放心。相信我怀孕了。

这个月是唯一一次AA后平躺着没垫枕头,也没有吃黑豆,也没有量体温,也没有在排卵后数着排卵后多少天了,也是唯一喝白酒的一次,不过量不多。所以说宝宝和妈妈是有缘分的,缘分来了挡也挡不住!真的如很多准妈妈说的那样放松心情,顺其自然宝宝会有的,感谢菩萨我的宝宝终于在2013年的2月份来到我身边了!虔诚的叩谢大慈大悲的观世音菩萨保佑我心愿达成!请你再保佑我的宝宝顺顺利利的来到我身边!

2013年1月25日末次月经
2013年2月20日ZZY测到很明显的粉印
2013年2月26日(孕33天)HCG2216.92mIU/ml 孕酮15.8ng/ml
2013年3月5日(孕40天)   HCG14550.2mIU/ml 孕酮17.2ng/ml
2013年3月18日(孕53天)宫内妊娠囊回声24mm*20mm,胎芽约14.3mm,卵黄囊3mm*3mm,可见原始心管搏动。

2013年4月18日(孕84天)宫内妊娠囊回声67mm*34mm,头臀长54mm,胎儿NT厚1.3mm,胎盘子宫后壁,厚度正常。

2013年4月22日(孕88天)到医院建卡,一切比较顺利。

2013年5月24日(孕17周) 唐筛低危顺利通过!

2013年7月22日(孕25周+)糖筛和四维顺利通过!四维单上我的孕周是28周+,头顶径71股骨mm50mm。

2013年9月6日(孕32周+)二维彩超也顺利通过,头顶径91mm股骨65mm,相当于34周+。

点击查看全文

zj2727 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 15:08
em25em25em2511月9日DYM华丽丽的来了,打不倒的红军,毫不顾忌我的感受又来报道了。你老人家就不累吗?我都被你整的好累了,走吧走吧!去玩十个月再来吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:54
我和楼主同龄 10月27号左右排卵 因为我周期比较长到现在还不敢测zzy
<br/>菩萨保佑我们都能快点好孕em25em25em25
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:47
我也是84年的小老鼠,已经备孕三个月了,这次希望我能好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
zj2727 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 21:19
航航宝宝2012 发表于 2012-11-9 15:54
<br/>我和楼主同龄 10月27号左右排卵 因为我周期比较长到现在还不敢测zzy
<br/>菩萨保佑我们都能快点好孕[:em ...
<br/><br/>你这两天的体温很给力呀!会有意外的惊喜的哦!
点击查看全文
zj2727 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 21:20

大脑门宝贝 发表于 2012-11-9 16:47 我也是84年的小老鼠,已经备孕三个月了,这次希望我能好孕! ...
我把播种网里孕气较高楼主,请的菩萨也请到我的小楼里,会保佑你!让你心想事成的。
点击查看全文
zj2727 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 21:21
真是讨厌,刚开的新帖就有广告来了。em40
点击查看全文
zj2727 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 11:05
em25em25em25
<br/>周期第二天,昨天一天我的腿那个叫酸呀!肚子不是那种痛,坠坠的感觉,晚上泡脚的时候发现指甲长了,喊了老公他就明白了,结果让他剪剪修修的是比以前漂亮多了。我说我肚子难受,因为找不到暖袋老公就把热水倒在熟料水杯里,外面裹了条毛巾放在我肚子旁。躺在被窝里抱着暖暖的水杯,看着旁边的老公心里更是暖暖的....大慈大悲的菩萨我多想给那么疼爱我的老公生个宝贝,您就快快保佑我吧!
点击查看全文
zj2727 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 13:56
em25em25em25
<br/>周期第三天,体温36.5度,很奇怪这次的量要比以前少了些,第二天的血块也几乎不见了,听说有血块是因为宫寒,从上个月开始我就每天晚上用热水泡脚,难道是这个起了作用吗?菩萨保佑我这个月好孕吧!
点击查看全文
zj2727 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 14:03
我和老公把宝宝的小名都起好了,卡卡西!
<br/>可卡卡西你看老妈的贴,都没有人来,都是我一个人自言自语。
<br/>虽然如此我还是会每天都来这个小楼,给菩萨上香,祈求好孕!祈求可以早点和卡卡西你相遇,相知,相爱,对不对?
点击查看全文