要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

子宫内膜异位症

63863130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号去医院检查,医生检查的时候说我可能子宫内膜异位症,医生手给我肚子上按的时候我左侧很疼,右侧就不疼,我好担心啊,有哪位姐妹有过类似的经历,想一起分享一下,怎么治疗,过年都30了,一个还没生过呢,我很着急要宝宝。em25
点击查看全文
rongzi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:14
有这个疾病的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 23:07
rongzi 发表于 2012-11-9 21:14
<br/>有这个疾病的吗
<br/><br/>我也是,有个巧克力囊肿,医生说可能子宫内膜异位症。我现在也没怀上。
点击查看全文
rongzi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 18:36
ζ_金玉 发表于 2012-11-10 23:07
<br/>我也是,有个巧克力囊肿,医生说可能子宫内膜异位症。我现在也没怀上。 ...
<br/><br/>em81那医生说你怎么看了吗。这个就是导致不孕的呢,所以先看好才能怀孕呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 18:41 | 来自WAP
我是内异三期了,是去做照影发现有粘连,医生建议我做宫腹腔镜,手术后才发现的内异,术后三针达菲林。现在已经好孕一个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 20:14
rongzi 发表于 2012-11-11 18:36
<br/>那医生说你怎么看了吗。这个就是导致不孕的呢,所以先看好才能怀孕呢。 ...
<br/><br/>医生说让做巧囊穿刺,然后在看内异, 我还有一测输卵管梗阻,也要做手术,还说还不怀 就做试管。真伤心。我都25了。明年都26了,我老公都32了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:32
rongzi ,我结婚两年也一直没怀上过,去年监测B超排卵也正常,去年下半年做造影,也就是通的.医生建议做腹腔镜手术,今年5月下定决心手术,手术后发现有子宫内膜异位症,内膜和直肠粘连了.术后打了三针注射用醋酸亮丙瑞林微球,85后天来月经,现在是月经后第一次排卵,安排了功课,12月1号开奖,希望我们都能中奖!~~~
点击查看全文
rongzi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:07
zzw0113 发表于 2012-11-23 12:32
<br/>rongzi ,我结婚两年也一直没怀上过,去年监测B超排卵也正常,去年下半年做造影,也就是通的.医生建议做腹腔镜 ...
<br/><br/>zzw003,宫腹腔镜手术痛苦吗?很疼吗?肚子上的孔口大吗?我也是很害怕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:37
我也刚做了B超,还没确认,怀疑是内膜异位,左边有可以肌瘤,1年都未怀上,之前查过资料也是说要做腹腔镜的,明天去复诊,希望尽快好拉。
<br/>问一下各位腹腔镜大概要多少钱啊?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:27
rongzi 发表于 2012-11-25 09:07
<br/>zzw003,宫腹腔镜手术痛苦吗?很疼吗?肚子上的孔口大吗?我也是很害怕。
<br/><br/>全麻,不痛,肚子上有二个孔,也不大,放轻松
点击查看全文