要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

【播种百科-热水袋流产】昨晚看新闻, 用热水袋导致流产,JM们注意了!

9381641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 "事件还原:孕妇热水袋捂肚子流产

这几天,淄博的张女士无比郁闷。自己的儿媳妇虽然已怀孕一个月,但是儿媳妇却不知道自己怀孕了。

11月3日晚上,儿媳妇感觉肚子痛,以为是快要生理期了,就拿了个热水袋暖肚子,谁知道这一暖肚子却越来越疼,最后去医院一检查才发现,儿媳妇已经流产,胎儿只有一个月多大。

张女士说,大夫批评他们无知,说孕妇不能用热水袋暖肚子。她想借此把这个知识告诉更多人,以免再发生这样的事情。"

昨晚看的新闻,听着挺吓人的, JM们, 在用热水袋的要注意了哈.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:22
吓.......学习了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:31
排卵期前和排卵期可以用暖宝宝敷肚子吗?我是宫寒 天天晚上都敷。。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:34
我就是活生生血淋淋的例子,怀孕初期狂用热水袋捂肚子,真是恨死自己的无知了,不然宝贝早和我见面了em29em29em29em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:44
为什么呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:50
现在天气转冬了,值得更多备孕妈妈注意。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:56
晕倒,天气冷了,我晚上有事没事都会拿个热水袋捂肚子!赶紧要戒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:07
谢谢楼主提醒em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:09
顶起来,让更多人看到
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:11 | 来自WAP
我只知道这样会让婴儿心闹血管发育不好!又学习了!
点击查看全文