要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

快33W了,这几天感觉动两下就上气不接下气的,胸口闷得慌,大家有没有这样的感觉啊

1185743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快33W了,这几天感觉动两下就上气不接下气的,胸口闷得慌,大家有没有这样的感觉啊,我吃个饭都要踹粗气,看的我家里人心惊胆战,晚上睡觉更是难受,要酝酿好一会儿,完全躺不下去,一躺下去就觉得出气都跟不上了,我不知道这是怀孕后期负担加重的正常反应还是宝宝缺氧啊?不晓得对宝宝有没有影响?

好担心,我家里人只知道问我这是不是正常的啊,我说不正常又说我想多了,郁闷啊……

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 11:12
宝宝麻麻爱你529 发表于 2012-11-9 11:10
<br/>我也会这样,正常的!生完就好了!在熬熬吧!!
<br/>
<br/>有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛!!网址 ...
<br/><br/>你已经生了吗?我担心我胸闷,他也跟着我出气难受就完蛋了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:16
有一段时间是这样,宝宝入盆后肚子下移瞬间觉得喘气通畅多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:17
正常的,孩子大了顶着肺了,最惨的是我家在七楼,爬上来累个半死啊。而且走多了胃疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 11:18
eva107 发表于 2012-11-9 11:16
<br/>有一段时间是这样,宝宝入盆后肚子下移瞬间觉得喘气通畅多了
<br/><br/>我i还一直以为已经入盆了,原来还没有啊em46
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 11:19
隔夜大包 发表于 2012-11-9 11:17
<br/>正常的,孩子大了顶着肺了,最惨的是我家在七楼,爬上来累个半死啊。而且走多了胃疼。 ...
<br/><br/>我以为只有顶着胃,原来还会顶着肺,但是没感觉胎动在很上面啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 11:20
我也会经常喘不上气来,昨天问医生,他说没关系的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 11:22
宝宝麻麻爱你529 发表于 2012-11-9 11:17
<br/>没有尾巴的鱼 发表于 2012-11-9 11:12  你已经生了吗?我担心我胸闷,他也跟着我出气难受就完蛋了……是你 ...
<br/><br/>em38谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:23
我六个多月了,也是有点喘,不过没你这么夸张,我就是爬楼,一口气四楼就有点喘,不过几分钟就没事了。再就是说话说多了也是。我怀疑我是胖的。。。。。你是不是也胖呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:31
我和楼主差不多,我只有站着的时候呼吸通畅点,但是又不能久站。不管是坐着还是躺着,都喘得慌,还没入盆,宝妈relax,快了。
点击查看全文