要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

【调理 经验分享】给月经不调,想要宝宝的姐妹们一点信心,希望我的经历能给你们点信心

48401145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   来到播种网已经一个月了,偶然发现这个网站不错,就申请了会员,虽然也不是经常上网,但每次上网都会来看看,学习姐妹们的经验。好了,言归正传 

我也是属于月经不调的一族,看到好多姐妹发帖子苦恼,因为月经不调要不上宝宝,我也很为姐妹们着急,但是我也不是医生,也没有好的办法来帮助需要的姐妹,但我也想为大家尽一份力,希望我的经历能给众姐妹一点信心,不要放弃,希望就在前方。
   我14岁月经初潮的,但是周期却一直不准,有时候长达半年都不来的,有时候三四个月才来一次,而且月经颜色也不是很好,一般都是一个星期净,后来遇到了现在的老公,老公比我大三岁,他想早点结婚,可我听妈妈说月经不调很难怀孕,我很爱老公,怕以后不能为他生孩子,所以一直很犹豫,后来发生了一些事情,我最后还是答应了老公的求婚。
   结婚后,我的月经还是不按时,后来干脆不管了,就顺其自然好了,说来也巧,就在我放松了心情,在好几个月没来月经的情况下我居然意外怀孕了,而且去医院检查时已经怀孕50天了,我真的很纳闷,一直找不到原因。后来产检时问了医生,医生也没解释是啥原因,只说可能我身体好,医学上我这种情况也不是没有的
   后来我在2011年产下了一个可爱的女宝宝,本来我想等孩子断奶后去检查下身体,看看到底是什么原因,每月来月经是一个正常女人所必须经历的,而我,一个半年才来一次月经的女人总是心里很担忧,结果,宝宝在一岁一个月后我给她断了奶,然后我就开始工作了,结果····结果·····
   我又一次震惊了,因为断奶后几个月中我并没有来月经,却又一次中标了,本来我还是不知道的,我一直是后知后觉,大脑转的比较慢的人,后来老公提醒我,说我最近身体很烫人,怀疑我怀孕了,我听了突然想起来第一胎的时候,刚怀孕时也是身体很烫人,心里不放心,就去药店买了早早孕试纸,结果很明显的两条红杠,我郁闷了,因为不知道什么时候怀孕的,就去做了B超,结果得知已经孕40天了,天哪我真的是一个粗心的妈妈,怀孕初期我吃了感冒药,一直很愧疚。而且我的大宝宝还不到两岁,我又怀孕了,我下意识的就想到了流掉。后来老公跟婆婆说了,婆婆说既然来了就留下吧,我不好跟老人起冲突,也想着或许两个孩子以后也是个伴所以就留下了,现在已经快五个月了,因为胎盘低置,我现在在家里养胎,我只希望我的二宝贝可以健康的出生。
    以上就是我的经历,虽然是月经不调,可我也成功好孕了,我希望所有辛苦备孕的姐妹们给自己多一份信心,也许后面就会有好消息的。
    另外我也想让坛子里的姐妹们帮我多祈些福,保佑我的二宝顺利健康的诞生,我把我的好运气也分给姐妹们,希望大家都可以心想事成。
    还有就是,也想问问坛子里经验丰富的的姐妹们,像我这种情况算正常吗?我是否也要等二宝断奶以后继续调经呢?很担心,因为像我这种运气好爆的人 我怕要是不做措施的话会很容易又中标的,而且我觉得能够自己掌握排卵期也是一件很幸福的事,不然以后我可能要受很多罪了,因为也摸不准自己的排卵期,害怕再一次意外的发生。
    希望姐妹们要常交流,互相学习。再一次祝大家都能够好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:46
谢谢,我有有信心了,祝你和宝宝身体健康em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 00:27
我是一年当中一半是正常的,一半是推迟的,可两年还是怀不上啊,楼主怎么就这以幸运呢/ 命啊!em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:54
em25楼主真幸运,希望自己也像楼主一样幸运,祝福你家二宝健康长大。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:25
楼主心房宽一点 你的月经不正常可是排卵是正常的 也是可以怀孕的 有的人半年才来一次月经可是还能怀上 都是有可能的 不用太担心  希望你的二宝健康降生   我也可以粘粘你的好孕  粘粘你的幸孕  em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 11:12
祝愿你的二宝健健康康的,希望我也像你一样那么好孕,为我们的宝宝,一起加油吧!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:38
同样月经不调的我,粘粘你的好孕气~~~em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:12
em25em25祝福2宝健健康康的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:59
em71楼主真幸运,祝宝宝健康, 也希望我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:03
谢谢楼主的分享!祝你的宝宝都可爱健康,平平安安,沾沾你的好孕气em25
点击查看全文