要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

提前预防宫外孕应该在PL后几天去验血~~

阿拉贝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:36
知道的姐妹分享一下~抗氓~~~~
<br/>
<br/>知道的姐妹分享一下~抗氓~~~~
<br/>
<br/>知道的姐妹分享一下~抗氓~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:38
顶你,lz好孕了吗
点击查看全文
阿拉贝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:12
熊熊2013 发表于 2012-11-11 15:38
<br/>顶你,lz好孕了吗
<br/><br/>哈哈~谢谢帮顶哦亲~~
<br/>
<br/>我也想~~~不过秀儿意念印~不知道能加深否~~~ 共同期待吧~~
<br/>
<br/>你还是要等几天再测吧~~太早测容易内伤啊~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 22:37
em46em34贝贝希望你顺利渡过孕期,我以为你可以找到排除宫外的方法呢,我还是等五十天的BC吧,呵呵
点击查看全文
阿拉贝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 23:18
慕容赟虂0 发表于 2013-1-23 22:37
<br/>贝贝希望你顺利渡过孕期,我以为你可以找到排除宫外的方法呢,我还是等五十天的BC吧,呵呵 ...
<br/><br/>哎呀,恭喜你啊亲~~ 验血还是比较准吧~ 你之前没验血看翻倍吧~ 只要翻倍了那就八九不离十啦~~  
<br/>
<br/>你要好好保重哦,我孕吐可严重了呢~~看你的样子还能担心这个,说明你没什么反应啊~有福气啊~~em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 10:56
阿拉贝贝 发表于 2013-1-23 23:18
<br/>哎呀,恭喜你啊亲~~ 验血还是比较准吧~ 你之前没验血看翻倍吧~ 只要翻倍了那就八九不离十啦~~  
<br/>
<br/>你要好 ...
<br/><br/>我现在就困,刚怀孕验血了,之后试纸加深很好,现在强阳了,都一直没去医院了,很怕去医院,年前BC放心过年。现在好困好累,还在上班呢,真想有张穿躺着到吃饭时间再吃饭。
点击查看全文
阿拉贝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:23
慕容赟虂0 发表于 2013-1-24 10:56
<br/>我现在就困,刚怀孕验血了,之后试纸加深很好,现在强阳了,都一直没去医院了,很怕去医院,年前BC放心过 ...
<br/><br/>亲,真是辛苦你了,怀孕了还要上班~不过回家要好好补觉呢,睡眠充足了什么都好说~~么么~
<br/>只要试纸加深好就应该没问题了~哪那么多宫外啊~
点击查看全文