要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

打了2天的黄体酮,但是我觉得我没有出血,hcg也正常,除了孕酮有浮动,现在我不想打针了,可以马上停针吗?

2180420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

打了2天的黄体酮,但是我觉得我没有出血,hcg翻倍也正常,除了孕酮有浮动,现在我不想打针了,可以马上停针吗?

我在40天左右的时候去验血,hcg是9200,孕酮是38.9 大单位 医生说正常;大概在60天左右去做了个B超,B超显示也正常,但是孕酮降低了,只有22.9 大单位 了,hcg是大于22万多;医生就说先兆性流产,给我开了黄体酮,20ml 每天一针,一个星期;我已经打了2针了,但是我这2天看论坛,其实不出血,hcg正常是没有必要服用药物跟打针的,加上我马上要10周了,我觉得可以不打针,但是我现在疑惑的是能不能马上不打针呢??请知道的宝妈告知下~~~~

最佳答案

天知恒 查看完整内容

其实孕酮是有波动的,如果你实在不想打针,就在停针3天去复查HCG和孕酮,正常就安心吧。 都10周这么大周数,胎盘会慢慢长好取代卵巢分泌孕激素维持妊娠的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:40

<br/>其实孕酮是有波动的,如果你实在不想打针,就在停针3天去复查HCG和孕酮,正常就安心吧。
<br/>都10周这么大周数,胎盘会慢慢长好取代卵巢分泌孕激素维持妊娠的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 14:46
我孕酮比你低,打了一个礼拜,之后因为医生说这种针不能马上停下来的,不然孕酮会涨不了,所以我吃了一个礼拜的黄体酮,后来也是十周了我也没有再去医院验血,躺家里静养就可以了,因为没有出血没有腹痛,静养是最好的保胎,满三个月再去医院建卡就是了。
点击查看全文
wangmaomao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:47
duoduolookxi 发表于 2012-11-8 14:46
<br/>我孕酮比你低,打了一个礼拜,之后因为医生说这种针不能马上停下来的,不然孕酮会涨不了,所以我吃了一个礼 ...
<br/><br/>那就是说这个针即便打完了,还要吃药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 15:01
因为很多人都不是马上停的,,如果你现在要停就要慢慢减量打,如果医生有开黄体酮的药给你吃,你不打针的话就吃药好了。当初我也是担心打针对宝宝不好,身边很多人都打,问过很多医生都说没关系的,我也就放心了,像有些例子说孩子畸形其实不是因为这个针或药的作用,是胚胎本身质量不好,不必要强行保胎,优胜劣汰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:02
也在打针,每天一针,慢慢停吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 15:04
wangmaomao 发表于 2012-11-8 14:47
<br/>那就是说这个针即便打完了,还要吃药吗?
<br/><br/>因为很多人都不是马上停的,,如果你现在要停就要慢慢减量打,如果医生有开黄体酮的药给你吃,你不打针的话就吃药好了。当初我也是担心打针对宝宝不好,身边很多人都打,问过很多医生都说没关系的,我也就放心了,像有些例子说孩子畸形其实不是因为这个针或药的作用,是胚胎本身质量不好,不必要强行保胎,优胜劣汰,好的胚胎始终会留得住,不好的胚胎再怎么保也保不住,就算保住了也会有很多畸形,放宽心吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:14
duoduolookxi 发表于 2012-11-8 15:04
<br/>因为很多人都不是马上停的,,如果你现在要停就要慢慢减量打,如果医生有开黄体酮的药给你吃,你不打针的 ...
<br/><br/>恩恩,是的,我周六的时候去社区医院看下,然后问下医生,看看医生是怎么说的,谢谢你的答复,你现在几周了?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:22
还是听从医生的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:41
cherry囡寶 发表于 2012-11-8 15:22
<br/>还是听从医生的吧
<br/><br/>恩恩,好的哪
点击查看全文