要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有讨厌吃苹果的jm吗?

40255220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都说孕妇要多吃苹果,可是我一向不爱吃水果,实在吃不下。喜欢柚子,可是我体质太寒不能多吃。现在就吃芭乐和生番茄。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:58
以前喜欢吃苹果,现在怀了也不想吃苹果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:00
em28我以前很爱吃苹果~可是怀孕以后我就很反感苹果em28改成喜欢吃西红柿和桃子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:03
唉呀妈呀,终于找到同路人啊!一直就讨厌吃苹果,孕前孕后都不吃,还暴受不了削苹果皮和啃苹果咬苹果的那个声音!em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:06
默默可乐 发表于 2012-11-8 11:03
<br/>唉呀妈呀,终于找到同路人啊!一直就讨厌吃苹果,孕前孕后都不吃,还暴受不了削苹果皮和啃苹果咬苹果的那个 ...
<br/><br/>亲爱的,我们不爱吃苹果的理由都一样啊,苹果肉咬在嘴巴里的那种嘎嘎的声音都让我头皮发麻呢,我也不爱吃苹果。都说吃苹果宝宝皮肤好,哎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:08
em16不喜欢苹果的味道。。吃完嘴上那股味更是忍受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:08
怀孕前三个月,吃了苹果就吐。。。。连苹果的味都不能闻。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:10
我以前很爱吃苹果,后来去长沙读了几年书,吃了几次那里买的苹果之后就再也不吃苹果了,咬一口就不想再吃第二口。现在回来四年多了,好像好点了,能吃一个了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:13
我是一个苹果都没有吃!看到就没欲望!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:14
每天坚持半个苹果的报个道哈……
点击查看全文