要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊卵巢,雌激素低差不多20只有,卵泡小,周期长,跪求和我情况相似姐妹好的疗效中药方子!

80615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

在红房子专家门诊看了1年多了,做过造影输卵管疏通,促排3次,均告失败,促排第二次时候尿促针12针的情况下卵泡最大13MM,重查激素6项,专家告知其他数值都显示多囊好转,只是雌激素太低差不多20,在促排第4次时候,试打了2天 尿促针 做B超 卵泡一点都没长,医生说要重新再吃达英3个月,看了近3万我对这样的结论非常不满意,问医生吃药到现在还是这个结果,回答我 没办法 多囊就是很难看好,个人觉得还是身体太胖,缺乏运动,一直是西药+中成药,现在想试试中药,问问姐妹又没好的方子能推荐!我想自己调理不要再去医院了!花了那么多钱!那么多时间,失望!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:15
mm如果真的是胖的原因,就努力减肥吧,体重下来了其他指标都会好转的。
<br/>比什么方子都直接有效。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 12:04
楼上说的有道理的,胖妹妹一定要加强运动。中药方是因人而异的,最好在当地找口碑好的老中医。
点击查看全文
czhouying (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:13
SWEETS2012 发表于 2012-11-8 11:15
<br/>mm如果真的是胖的原因,就努力减肥吧,体重下来了其他指标都会好转的。
<br/>比什么方子都直接有效。 ...
<br/><br/>我感觉还是胖的原因 减肥能减下来我想病也会好的!
点击查看全文