要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

取环后备孕半年都没怀上,怎么办

3007317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月取环到现在都半年了,天天都等待,每一次的等待多难呀,觉得时间真的很难熬,可能有什么办法呀,这么久了也怀不上,已经生过一个小孩了,都四岁多了,刚去了医院查了一下有阴道炎,和白带解脲脲原体核酸阳性,子宫没有问题,大夫说要治好这个先,可我也没有什么不舒服的,老公也查了,他没有这个,不过精子活动力差,A级精子比较少,他也不想治了,然后医生也不高兴,可能觉得没多少钱赚吧,想不明白,为什么公立的医生也这样,像这种情况有人试过能怀孕吗?还要不要继续查呢,很烦呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:39
我觉得还是去查查吧。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:24
取环后最好做造影看通不通,否则容易宫外,同时用艾灸助孕。让老公吃五子衍宗丸+VE+番茄红素片。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 13:48
yaobft 发表于 2012-11-8 13:24
<br/>取环后最好做造影看通不通,否则容易宫外,同时用艾灸助孕。让老公吃五子衍宗丸+VE+番茄红素片。 ...
<br/><br/>哇,这么麻烦的呀,都没什么耐心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 13:49
cfm泥鳅 发表于 2012-11-8 12:39
<br/>我觉得还是去查查吧。。。。
<br/><br/>查了就是老公没有吃药呀,觉得吃药多了,要小孩也不一定好吧,毕竟是药三分毒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:44
美好的明天00 发表于 2012-11-8 13:48
<br/>哇,这么麻烦的呀,都没什么耐心了。
<br/><br/>你看看我的经历吧:一开始和你一样检查完全没问题,可是...见我主帖吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 16:05
yaobft 发表于 2012-11-8 14:44
<br/>你看看我的经历吧:一开始和你一样检查完全没问题,可是...见我主帖吧
<br/><br/>好的,谢谢,有空一定去学习一下,我觉得排卵测他好麻烦呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 16:09
daviddavid 发表于 2012-11-9 15:06
<br/>注意了:解脲脲原体核酸阳性
<br/>这个是支原体感染,是皮肤XB感染,希望治愈后再要孩子,要不容易流产。
<br/>夫妻要 ...
<br/><br/>好像你很专业哦,谢谢,我吃一八天的药了,现在都不想吃了,医生开了半个月的药,他是随便开的,也没测过,我见网上说还要药敏的,我都不想管了,下个月再试一下,A级只有13.8%,而且活动力差,医生说怀孕的机率有25%,我老公查了,他没有支原体感染,只是说有少少前列腺,医生说吃药,,我老公说不治了,反正有一个儿子了,只是想要多一个,现在烦呀,这么久了都没有,都不知道会不会怀上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 09:30
daviddavid 发表于 2012-11-9 16:53
<br/>白带解脲脲原体核酸阳性
<br/>这个是阳性啊,,,你吃了18天的消炎药吗?如果你不药敏就吃阿奇霉素+V6口服14天, ...
<br/><br/>谢谢你这么耐心,我晚上有空把检查的数据发你,谢谢你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 21:25
美好的明天00 发表于 2012-11-10 09:30
<br/>谢谢你这么耐心,我晚上有空把检查的数据发你,谢谢你。
<br/><br/>你好,A级精子,10.50%,B级15.38%,C级13.7%,D级60.42%,    镜检白细胞二个加号,   精子活动率39.58%,精子密度186.85*10  6/ML,畸形率68%,就大概这些,其它很精细的,谢谢!如果他不治有没有机会怀上呢?还有我经常喝清菜汤,不知道会不会体寒,就像他们所说的宫寒呢,不过我肝火还是比较旺,呵呵,
点击查看全文