要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

撒棒啦,备孕的姐妹进来接棒吧。(胎停再战为宝宝盖楼记录成长)

46529135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年三月份胎停一次,当时50天的时候有出血去医院医生让彩超,结果出来只有一个0。8CM的暗区,当时心都凉了半截!自己都不知道怎么从医院走出来的。。

后来医生让过半年再备孕!

8月份月经第十七天的时候去医院监测卵泡,不知道是已经排了还是没有优势卵泡,反正只有左边看到4个0,7CM的小卵泡。右边的没有。。

9月份月经第十三天去另一家医院监测卵泡,还是没有优势卵泡,左右两边各有四个小卵刨,一边最大的0。8CM,一边0。7CM。。

当时那个心情啊,别提了!一度以为自己是不是卵巢功能退化了,还是多囊,各种猜测,各种怀疑弄得自己都神经兮兮的了。

这个月群里的姐妹跟我说让我买点VE吃,说是促排的。于是乎在网上一口气买了6瓶,然后去看了中医,调理了一下气血,不知道是吃了VE的关系还是吃了中药的原因,中医叫我月经第十一天去监测卵泡,结果这次去右边就有一个1。6CM的卵泡,左边有4个0。7CM的小卵泡,给中医看他说很好,叫我这个月备很容易怀。

我是4号来的月经,15号去监测的,当天晚上AA了,17号测体温36。3,到了晚上就有明显的排卵痛。以前一直不觉得,可能是这次知道是右边排,比较注意。隐隐疼了几个小时。当天晚上AA了,之后没有再A。。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看网上的姐妹们说排卵第八天就用ZZY测出来了,24号没忍住用大卫的ZZY试纸测了大白板。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

24号是因为不是晨尿,心想25号早上用晨尿测一下,结果还是白板。。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有的姐妹说大卫不容易测出来,于是25号又换了另外一种试纸测,结果还是白板。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

26。27号测还是大白板!说到这里我想说有些姐妹第十天还没测出来的话也不要着急,有些时候受精卵着床较晚,不要把别人的情况生搬硬套在自己身上!象我第10天还没测出来我都有点心凉了,觉得这个月没戏了!因为是第一个月备孕我也不是很着急,毕竟一次就中几率也不是特别高。。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

28号排卵后第十一天,用大卫ZYY测晨尿还是白板!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第十二天,昨天晚上睡觉发热,半夜起来上厕所测了一次ZZY白板,早上自测温度36.95,只要温度没降,月经没来就还有希望!有姐妹跟我同一天排卵测出来了的吗?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

排卵第十三天,自测了温度36.8度。今天早上换了一个牌子的ZZY试纸,几秒钟之后看到了意念印,但是上午有点褐色,觉得是月经来了!每次月经来都要提前,希望这次是诈胡!但是刚刚测了,貌似还是弱阳,难道如他们所说月经来的时候黄体是最高的也会导致ZZY弱阳?
直到现在我还没想明白为什么会有褐色?按说着床出血也不会在第十三天啊,难道是先兆流产?好在后来就没有了。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11月1号今天是排卵第十五天,褐色也没有了,貌似不是月经?难道是着床出血?还是宫外孕呢?老天保佑千万不要是宫外啊!!今天早上去查HCG和孕酮了,要后天下午才能拿到结果!肚子有点下坠的感觉,象月经要来一样。下午查ZZY也是弱阳,明天换个牌子的试纸试一下。。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11月2号今天早上体温39.5度,ZZY还是阳,似乎加深了点,又似乎还是差不多。菩萨保佑我吧!如果怀孕了,让我的宝宝健健康康的吧···

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11月3号拿到一号的验血结果了:

孕酮:31。94

HCG:526。60

数值挺好的。早上测ZZY貌似也加深了,当天还去庙里拜了菩萨!给医生看了数值,医生说数值正常的,问我要不要保胎,我想了想还是不要吃药,既然数值比较好就先不保吧让他自然成长!

11月5号上午去抽血查了下翻倍情况

孕酮:36。57

HCG:4474

有翻倍。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

希望宝宝能够快快长大。。希望所有在备孕这条路上的姐妹们都能成功好孕,愿天下所有的宝宝们健康快乐的成长。。em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:46
恭喜楼主em25 接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:47
接头棒,恭喜楼主啊~~希望我也能早日怀上健康的宝宝~~em25em25em25
点击查看全文
浅笑。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:50
dellaww 发表于 2012-11-7 16:47
<br/>接头棒,恭喜楼主啊~~希望我也能早日怀上健康的宝宝~~
<br/><br/>嗯嗯!好孕传给你MM。。。
点击查看全文
浅笑。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:54
strive.! 发表于 2012-11-7 16:46
<br/>恭喜楼主 接棒
<br/><br/>谢谢!好孕传给你。。em21
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:55
恭喜楼主[~~:em25:]em25em25接棒~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:29
em25em25em25em25祝福楼主好孕啊!!期待宝宝不断传来好消息,并期盼宝宝顺利降生!!!同时也祝福自己跟楼主一样好孕~~~em25em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:45
恭喜恭喜,加油呀!!!em50
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:59 | 来自WAP
楼主胎停了有做什么检查吗?
点击查看全文
浅笑。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:28
宝宝乖来 发表于 2012-11-7 16:55
<br/>恭喜楼主[~~:em25:]接棒~~~
<br/><br/>嗯嗯~~接着啊!em14
点击查看全文