要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

胎心有停顿

tly
2295910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕20周:今天去医院听了胎心医生说胎儿心跳正常但有停顿现象,就是跳几下会停一下,哪位姐妹能告诉我这是怎么回事?医生说有可能是宝宝心脏的问题要等下个月做了彩超才知道,很担心!这个宝宝来的太不容易了,我真的不能失去em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 03:59
晕。
<br/>我宝宝当年也是这样,做脐血流的时候发现的,后来做了胎儿心脏彩超。开始时候是跳5下停一下,然后继续跳,继续停。吓死我了,大夫说了很多,最坏的最好的,我担心哦。后来又找权威给做了一次心脏彩超,说没有什么器质性异常,病变。建议怀着看着,密切观察。那几天茶饭不思,光是担心,两天半跑一次医院。买了一个家用胎心仪,几个小时就听一下,每每听到他停一下,我都紧张的半死生怕失去他,难过啊,真是有劲使不上。
<br/>后来觉得老这么高度紧张的,晚上睡不下,白天狂担心,这样下去对宝宝也不好,干脆不听了,例行检查就好,放开了吃,努力的睡觉,我把外围战给宝宝打好,营养供应充足,相信宝宝的发育,相信宝宝也再努力,也许一切没有我想象的那么糟糕。如果,如果如果有万一出现,也只能是宝宝和妈妈没有缘分,起码我努力了。
<br/>后来我就使劲吃,溜达,休息,努力不去想,想也没有用,按时体检。
<br/>宝宝的心跳停顿间隔由原来的五下停一下,变成17下停一下,后来就是29下停一下,,,,,,,再后来就是,听啊听啊半天半天停一下。我狂喜。
<br/>后来宝宝9个月的时候这种情况基本消失,平时检查也没有再停顿过,直到生下来。我们问大夫怎么回事,他们也说不准,就是说可能是那时候孩子心脏还没有发育好,有什么异常放电,乱七八糟的。
<br/>我听不懂,只直到宝宝生下来,健康。现在三岁了,像头牛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 04:17
em41em25em39
点击查看全文
tly (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 13:22
云歌飞舞 发表于 2012-11-9 03:59
<br/>晕。
<br/>我宝宝当年也是这样,做脐血流的时候发现的,后来做了胎儿心脏彩超。开始时候是跳5下停一下,然后继续 ...
<br/><br/>那天去产检早上听差不多五六下就要停一下,后来下午我又让医生听了一次,差不多十几下停一下,医生让我每天注意胎动,别的没有办法,只能等到下个月做心脏彩超,真的好担心,希望我的宝宝能和你宝宝一样的幸运,健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:08
恩,当时的心情我现在还很记忆犹新的。大夫说话落差大,什么要好得话就倒后期恢复正常,要是不好的话以后就要做手术或者放弃这个孩子。当时我的眼泪啊哗哗的哦,吓半死。做了心脏彩超大夫说看起来没什么问题,但是不排除有功能性病变,等于还是不能排除,有点觉得他们说的都是屁话,花了一堆钱,检查了一堆单子,TMD最后还是跟放屁一样,我是有生气又伤心,又担心。决定不检查了,到此为止。宝宝要真的不好,谁也阻止不了,我只能多给它养料,多让他休息。做我能做的。心态好点,对宝宝发育好吧。
<br/>这么来回照照啊检查啊 对宝宝也没什么好处。
<br/>不过话说回来,排除器质性问题,还是很重要的,首先要长得外形没问题,才可能功能没问题。
<br/>你也不必太过担心,先彩超回来再说,宝宝也会努力的。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:30 | 来自WAP
我今天检查也发现胎心有停顿,四维排畸说没问题,医生要我复查彩超,不知道楼主现在怎么样了呢
点击查看全文
tly (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 12:04
xiejiaxmei 发表于 2013-3-21 17:30
<br/>我今天检查也发现胎心有停顿,四维排畸说没问题,医生要我复查彩超,不知道楼主现在怎么样了呢 ...
<br/><br/>这位妈妈你不要太担心,你先给宝宝做个心脏B超看看,有没有器质性病变,宝宝远比我们想象的坚强。我的宝宝就那一个月出现了这样的情况,后来每次去检查都很好,所以我们都要相信宝宝一定会很健康的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:50
呵呵,加油!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>缘来美生活微信公众号:dcsjob
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-26 08:48
我有两次听胎心时也说宝宝心跳不规律,有停顿,但有时又说正常。心里现在真是担心得不行,就等着下月的三维排畸和胎儿心超。老天保佑我宝宝平安健康,足月出生啊。。。。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 14:06 | 来自疯狂造人
亲爱的,你怀孕时也出现胎心不规律吗?后来怎么样了,有做心脏彩超吗?
点击查看全文