要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

精子质量低,吃什么好呢?你们有同样的问题吗?

60133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃过一个月的复方玄驹胶囊,后来去医院再次检查,发先质量还是很低!!!医生建议做个全面检查!!!!超声波检查睾丸精索,检查结果没有睾丸精索静脉曲张!!!也做了支原体衣原体检查!!!也是阴性!!!(回忆以前有过阳性感觉是学生时代有的了到了结婚想要孩子才查出来)最近两次检查支原体衣原体都是阴性,可以排除已经痊愈!,前列腺检查也没有炎症,精液常规用的是什么世界WHO第五版标准,没有显示A和B  指示显示“前向运动力”14.29%   “总活力”20.07%  其他都正常!!!!!就这两项低,   各位有没有遇到过这个情况而且有得以改善的啊 !!!!结婚一年了!忽然想要孩子了,我的问题是不是本身身体没有病变!就是质量差????个人生活习惯以前16  7岁时在体校,足球踢得很好!!!都很多老板请去打球,那段时间到今年7月总是经常喝酒,夜晚作息很不规律!!!!今年身体发福了175斤了,手淫频繁(有很长的手淫史),最近运动也很少!!!出来出去做裁判跑跑其他最近打球也少!一个月也有20天这样一天上网10小时左右,就那么定定坐着!!这两个月开始不饮酒了!!!!!我心态都放得挺开,我老婆有点紧张在意!!!月经不是很正常!全面检查呢也说没有问题!!!!!检查报告如下!  这个月医院开了一个月的 百令胶囊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:43
我老公精子也不好,我还闭经,朋友介绍一个中医给我,我们吃了一个半月中医就怀孕了,呵呵前天官方了,开心,楼主加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:00
什么药啊,这么神奇,楼主介绍一下吧,,
点击查看全文
zyl1521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:10
daviddavid 发表于 2012-11-7 19:16
<br/>你如果曾经有支原体和衣原体感染,夫妻同治了吧,你夫人分泌物也都阴性了吗。
<br/>这个要引起注意,有这两样病 ...
<br/><br/>我老婆也治疗过了!!!同房也有1个多月了我再去复查了我都没再次感染支原体应该没有问题了吧!!!?
点击查看全文