要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

备孕半年无果,都是叶酸惹的祸!这月终于中了,附症状!!

叶酸知识 162361267 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年3月和老公去做了孕前检查,各项指标合格,唯一就是我抗精子阳性,医生让吃强的松,我一看是激素类药物,拒吃。戴套套避孕到5月,去检查转成阴性了。医生建议赶紧要小孩,否则很可能再转回阳性。

5月开始吃斯利安的叶酸,5月12号来例假,7天结束,我周期在33天左右,那时候不知道有plsz这东西,自己算了一下,排卵期在30号左右,和老公隔一天AA;

6月换成了金斯利安,例假一直迟迟不来,以为怀孕了,可是也测不到。后来例假到25号才来,晚了十几天。想是心情造成的。买了奥雷和金时的plsz,准备再接再厉。

7月2号例假结束,从第三天起就用奥雷每天坚持测,但始终都是弱阳,金时半定量的测出来值也在25-30之间徘徊。结果在7月10号起就流咖啡色血,量很小,我以为是排卵期出血,没管,但是一直都不停,流了2周(血有越来越多的趋势),后来没办法去医院做BC检查,正常。第二天不放心又拖人找了妇科主任再次检查,还是一切正常,没办法,医生说输点消炎止血的液看看,输了三天液好了。本月无例假,而且plsz测不到排卵。

8月11日终于来例假了,例假结束后plsz继续,依然弱阳,金时也依然在25-30之间徘徊。

9月4号再次流血,血量不大,护垫即可。这我就慌了,这是怎么了,以前没有这样过啊。刚好一个同事来办公室串门,问了咋样了,我就把这几个月的事大概说了一下,她立刻就说,你是不是吃叶酸了?我说吃了啊,不是都要吃吗? 她说赶紧停掉,叶酸不是人人都能吃的,我那时候要小孩也是吃了叶酸,例假十几天就来了,我就赶紧停掉了,慢慢就正常了。我上网一查很多人都反应吃叶酸例假紊乱,测不到排卵等等。果断停掉叶酸,然后找了个老中医调理,9月27号来例假了。

十一和老公出去旅游回来,例假刚结束,又到老中医那拿药回来吃,例假完后8天用plsz测了一下,弱阳,立马没心情了,扔到一边没管,12号上厕所时发现白带拉丝,这不就是传说中的排卵征兆吗?晚上回家赶紧用plsz测,强阳啊,这几个月第一次看到强阳!!赶紧和老公AA,结果13号晚上测还是强阳,又AA。

15号下楼梯时感觉胸部疼,还想着完了要来例假了吗(我例假前一周胸会痛);17,8号pp多,然后就是尿多。排卵后又和老公AA过两次,AA的时候肚子不舒服,觉得顶的涨的慌。胸部持续疼痛。

24号zzy出现灰印,后来隔天加深,30号去医院抽血,hcg:648!好孕了!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:41
em25em25恭喜MM啦,接头棒,祝MM的BB足月出生,健康平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:41
接棒!!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:45
恭喜楼主,接棒!愿我也早日升级!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:48
em25em25em25
<br/>祝福楼主,接过楼主的好孕棒,虽然备孕一年无果,但是还是要充满正能量,相信这都是佛祖爱我,对我最好的安排。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:48
祝贺楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:51
接棒了,希望这个月我也好孕。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 11:54
恭喜楼主呀,愿我这个月也能好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:55
恭喜楼主哦 接好孕棒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:59
恭喜了    接好孕
点击查看全文