要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮和HCG高的吓人,JMM帮我瞅瞅

1218819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

9.29的末次月经,10.12的排卵期.10.25ZZY试纸阳性,10.29日去抽血,孕酮87.010nmol/l ,β人绒毛膜促性腺激素是879.100 mIU/mL,医生说孕酮比较低,开了黄体酮针40mg打10天,黄体酮胶囊2盒,地屈孕酮片2盒。

遵照医生说的治疗方法后,治疗7天,11.6号抽血,怀孕39天,孕酮>190.800nmol/l  β 人绒毛膜促性腺激素 12785.000 mIU/mL,医生还让我继续维持这个治疗方案,打针打到3个月,吃药吃到4个月,我在网上查了一下 我这孕酮和β人绒毛膜促性腺激素都赶上人家13周的水平了,超过太多了,我就有点吃不准,还要不要继续打针吃药阿,好纠结。

最佳答案

天知恒 查看完整内容

你第一次抽血才30天出头,孕酮不算高但也不低的,在一次抽血没有对比的情况下医生给你口服和注射补充孕酮的剂量考虑是否有点大呢? 第二次抽血孕酮高不奇怪,你已经口服加注射补充一周的孕酮了,早期HCG翻倍很快证明宝宝长得好,HCG因人而异,只能跟自己对比,不能跟别人比。 我觉得你本来的数值就挺好的,至于你要不要继续打针吃药,这里谁都说不准,你不妨换个医生看看要不要转变治疗方案。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:00
你第一次抽血才30天出头,孕酮不算高但也不低的,在一次抽血没有对比的情况下医生给你口服和注射补充孕酮的剂量考虑是否有点大呢?
<br/>第二次抽血孕酮高不奇怪,你已经口服加注射补充一周的孕酮了,早期HCG翻倍很快证明宝宝长得好,HCG因人而异,只能跟自己对比,不能跟别人比。
<br/>我觉得你本来的数值就挺好的,至于你要不要继续打针吃药,这里谁都说不准,你不妨换个医生看看要不要转变治疗方案。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:04
孕酮确实有点高,但是你这个β 人绒毛膜促性腺激素 12785.000 mIU/mL,是正常的。我38天的时候,也有9000多,41天的时候都三万多了,主要看他的翻倍情况如何
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:19
玲宝宝加油 发表于 2012-11-7 11:04
<br/>孕酮确实有点高,但是你这个β 人绒毛膜促性腺激素 12785.000 mIU/mL,是正常的。我38天的时候,也有9000多 ...
<br/><br/>你好!我看你签名最开始Hcg和孕酮都不高,但是后面也翻倍很好,我5号测出怀孕,孕酮18.4,hcg38.8,也很低,明天去验血,关键这两天早孕试纸不仅没有加深还淡了点,好担心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:23
我47天,HCG就10万了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:30
em28楼主是又发帖子了吧。。。hcg1万多不算高啊~~~孕酮高了点倒是。。但是孕酮高没有什么不好吧~~而且你孕酮本来就不低。。还猛补。。高了也算正常啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:42
你孕酮单位是小单位,换算一下,就不会显得那么高了。正常……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-7 18:59
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:09 | 来自WAP
我41天HCG就七万了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:42
很正常啊em28
点击查看全文