要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

乙肝小三阳

1518410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我乙肝小三阳多年,2004年10月生了一儿子,当时什么也不懂,也没有去医院做检查,只在孩子出生后24小时内打过忆肝育苗,并且我也是一直喂母乳的,现在这胎在我28周时医生说叫我去打乙肝育苗(名字我记不清了,399元一针,要分三个月每月打一针)当时我就到防预站打了一针,可是那里的工作人员又说28周打得有点点晚了,这个月的21号又到了第二针的时间了,我正在犹豫要不要接着的要,因为上次打完第一针回来,在网上查了一下, 很多网友都说打了也没有用的,只要在宝宝出生后及时给宝宝打就好了。还有很多人发表意见说打了反而对宝宝不好,所以我现在好担心左右为难,不知道还要不要接着打。大家有没有同样的情况啊,说 说大家的意见……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:19
很长时间不主张给妈妈打了,新生儿出生以后被动免疫就可以了,不用担心,小三阳一周后可以哺乳的!
点击查看全文
谭忆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:32
亲果妈妈 发表于 2012-3-11 10:19
<br/>很长时间不主张给妈妈打了,新生儿出生以后被动免疫就可以了,不用担心,小三阳一周后可以哺乳的! ...
<br/><br/>谢谢你,我正在犹豫呢,可是我已经打过一针了,就担心会不会有什么不好的影响,再说了,我也担心万一我提前两个星期这样生了,第三针也是来不及打的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:42
我好像是先天带小三阳的 应该是遗传 因为我妈有的 今天拿了肝功能的报告 是在意料之中的乙肝表面抗阳性 医生还没说啥 就说下次门诊要看高危门诊 搞不懂
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:50
我不打算打。小三,DNA阳。滴度为37。肝功正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:10
我们这边也是孕期不给打针,必须等宝宝出生后6小时内打,我肝功能正常DNA阴性,但还是不打算母乳,害怕em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 11:07
昨天去检查,特意问了一声,她说不给妈妈打,给妈妈打没用,因为妈妈已经有了,只在bb出生后 打一针免疫球蛋白 和一针乙肝疫苗就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:31
紫淳 发表于 2012-10-22 10:10
<br/>我们这边也是孕期不给打针,必须等宝宝出生后6小时内打,我肝功能正常DNA阴性,但还是不打算母乳,害怕[:em ...
<br/><br/>我DNA也是阴,我也不打算母乳,真怕对不起宝宝!顺便问一下,你打算顺还是剖腹?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:08
肝功正常。。。检查是1。。5有问题。。还没明白是大三阳还是小三阳还是什么的。。。。打了免疫蛋白针。。不管有用没用图个安心。。也不知道能不能母乳em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:44
馨宇宝贝 发表于 2012-11-18 17:31
<br/>我DNA也是阴,我也不打算母乳,真怕对不起宝宝!顺便问一下,你打算顺还是剖腹? ...
<br/><br/>宝宝臀位,我只有剖了。你呢?
点击查看全文