要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

从怀宝宝到生产在医院花了多少钱或者计划花多少?

2929596 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天听一朋友说产检一直到生宝宝在医院花了1万7,吓到了,她就前期保胎了一下,还是在家吃药的,后期都很顺利,没出啥问题,然后顺产,住了几天院就出来了,这样也能花这么多,我一直还以为几千元就能搞定到生娃,现在医院是不是太黑了。。问问大家是啥情况

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 192 人参与投票
2.54% (5)
8.12% (16)
7.61% (15)
27.92% (55)
25.38% (50)
9.14% (18)
9.14% (18)
4.57% (9)
5.58% (11)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-6 22:57

回帖奖励 +1

十五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:14
怀孕时产检大概是三千多,主要是后期的检查多,还有买燕窝冬虫花了大约三万出头,生孩子倒是只花了不到五千,是顺产。总的加其他开销不到五万吧,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-6 23:38 | 来自WAP
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 00:42
到目前为止花了五千多..后面还有两个月产检.不知道要花多少.我们这里顺的话三四千.剖就六七千.可以报销一部分.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 07:52
我怀孕到现在16周,花的钱住院保胎2000,吃保胎药、化验什么2000,买了润康5个月的2000,孕妇奶粉300,还有安利的孕妇套装,虽然都没吃,还是花了3500,这就已经近一万了,还不算每天的水果至少4、5十。反正水果、菜、核桃等其他零食比平时多花60一天左右,等后期还要吃点燕窝什么的,我觉得2万是不够的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 08:38
我们这里听说顺产2000多吧。剖腹产有听说5000多。
<br/>能报销一半。。产前检查我一姐们说花了1500左右。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 08:49
怎么都这么多,产检大多数项目都医保的,基本上自己只要出个挂号费,整个孕期花不了几百块
<br/>我们这里剖腹产6000左右,应该能报销至少一半
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 08:57
我截止到现在在医院检查,开药一共花了4000多了,再顺产的话,我觉得怎么也得7、8千吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:18
产检在婆婆医院不要钱,生娃到时候看,反正不贵,还可以报销!没吃什么特别的营养品,偶尔吃鱼。不喜欢吃鱼啊,核桃啊,就喜欢喝粥。。。。。。
点击查看全文