要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫颈糜烂]

子宫位子

2875562 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我是子宫前卫,不知道是容易怀上还是难怀呢?
要采取什么姿势呢?希望知道的姐妹帮忙解答下。
半年未准。

最佳答案

yangjinbest1 查看完整内容

大夫是说前位比后位容易些,采取什么姿势,当然得女的在外面啊,当时我是在AA的时候,屁股底下垫个枕头,然后AA完枕头不要撤掉,睡一觉再拿开,你试试。。。反正我是管用了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:59
大夫是说前位比后位容易些,采取什么姿势,当然得女的在外面啊,当时我是在AA的时候,屁股底下垫个枕头,然后AA完枕头不要撤掉,睡一觉再拿开,你试试。。。反正我是管用了em14em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:01
子宫前卫好像比较容易怀噢,我是后位em49
<br/>祝福楼主,也祝福自己早日好孕
点击查看全文
阳光籹孩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 21:09
有人说日益怀有人说难怀,我都乱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:13
我也是  上网查了一下  说屁屁垫着垫子躺着就可以了   仰卧  最好手指伸进去往子宫口摸一摸  避免怎么躺都不对  这样说是能万无一失  还省着JZ少跑点路呢  我就是这么做的  还不知道能不能怀上  希望大家都好孕!!!  小心JZ流出来  不然就浪费了  不要洗  尽量AA之前不喝水  挺个1个小时  至少   我昨晚直接睡了  哈哈哈
点击查看全文
阳光籹孩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 21:37
我觉得每次老公jz都拼命往外流,动下就都涌出来的。
<br/>不知道和子宫前卫有没有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:42
前卫是比较容易怀孕的啊 我是后位 而且后位的挺厉害 不垫枕头就不会怀孕 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:43
阳光籹孩 发表于 2012-11-6 21:37
<br/>我觉得每次老公jz都拼命往外流,动下就都涌出来的。
<br/>不知道和子宫前卫有没有关系 ...
<br/><br/>这样吧 网上说的 前位事后垫屁股 你试试还是可以的 后位是垫肚子 反正超级管用 我试了一次就升级了 而且怀孕当月因为有事 就AA了一次。。。
点击查看全文
阳光籹孩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 21:45
『_NINA_』 发表于 2012-11-6 21:43
<br/>这样吧 网上说的 前位事后垫屁股 你试试还是可以的 后位是垫肚子 反正超级管用 我试了一次就升级了 而且 ...
<br/><br/>太谢谢你了,我到时候也这么做。就怕老公问起不好意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:51
々泡芙々 发表于 2012-11-6 21:01
<br/>子宫前卫好像比较容易怀噢,我是后位
<br/>祝福楼主,也祝福自己早日好孕 ...
<br/><br/>悄悄告诉你啊 后位事后一定要垫腹部 趴着 最好屁股高一点 别怕难看啊 保证你一次成功 我就一次就OK了 哈哈 同事都说我很牛呢 因为当时专门研究过了后位的子宫图片 发下垫屁股等于避孕 千万不要垫屁股 要头低屁股高起来 祝你好运 还有垫的时间不要太长15分钟就好了 时间长了 不好的精子也都流进去了  留下一段路让他们自己竞争下
点击查看全文